- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als wir in Bulgarien gelandet sind hatten wir im Kopf: Ja nicht zu viel erwarten!"Aber wir waren alle sehr angenehm überrascht von der Anlage. Man konnte von vier Hotels alles mitbenutzen(Restaurants, Pool u. s.w.)Bis auf das Frühstück(geschmackssache)war das Essen sehr gut und es war für jeden Geschmack etwas dabei! Wer da hungrig blieb, hatte selber schuld!! Die Auswahl war groß und wurde immer sofort nachgefüllt. Der Strand war sehr schön und sehr sauber. Man konnte sich gegen Kaution (die man bei Abreise wiederbekam) Strandtücher ausleihen, die man jeden Tag frisch bekommen hat. Die Strandbar war auch sehr nett gemacht, wo man mittags auch mal im Bikini erscheinen konnte. Auf dem Weg zum Strand kam man an einem kleinen Hoteleigenen "Krankenhaus" vorbei, wo sich 24 Stunden am Tag ein Arzt befand, der sogar zwei Krankenwagen besaß.Dieses haben wir in keiner Hotelanlage jemals gesehen. Wir haben den Arzt zum Glück nicht kennenlernen müssen aber es war sehr beruhigend, das er da war. Die Shows abends im Amphittheater waren weltklasse. Die Animateure lassen sich richtig etwas einfallen. Kleiner Tipp: Showbeginn ist 21: 30 Uhr. Man sollte aber schon gegen 21: 00 dort erscheinen, damit man noch einen guten Platz bekommt, da das Theater abends immer sehr voll war. Als wir nach einer Woche wieder Abreisen mußten, waren wir alle sehr traurig, da uns der Urlaub sehr gut gefallen hat. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiter empfehlen und werden auf jedem Fall in dieser Anlage wieder Urlaub machen!!!Zum Schluß möchte ich noch erwähnen, das die Anlage ein Flair von Dirty Dancing hatte!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut