Hotel Belleville hat die beste Lage : ruhig und zentral gelegen. Sehr guter Zustand und supersauber. Amsonsten sollte Magic Life sich von den anderen Hotels trennen und mehr in der Anlage investieren, da vieles heruntergekommen ist-von den Tennisplätzen bis zum Zustand der Holiday Village, schmutzige Liegen am Relaxpool, ungeschulte Personnal und mehr. Für 384 (last minute) war Preis-Leistung in Ordnung. Beim regularen Preis-670 wären wir sehr sauer gewesen, weil man merkt , daß dieser ein Magic Life "auf billig" ist. Es wird überall an der Qualität gespart, mit der Ergebnis, daß der richtigen Clubflair fehlt und man ist umgeben von Touristen der unteren Klasse. Wetter war ideal-30° oft mit Brise und keine Quallen. Wenn man nicht hohe Erwartungen hat und eine Badewoche (aber nur zum LM Preis) verbringen will, ist dieser Anlage ok. Wir werden aber nicht zurückkommen.
Zimmer war sehr gut. Möbel wirkte neu, alles war sehr sauber, häufige Wäschewechsel und nicht hellhörig.
Bestes Essen war im Pelikan Hotel-frisches Essen und nicht so hektisch. Sehr viel recycled Speisen und zuviele Dosengemüse. Es fehlte an Gewürze und geniessbare Fisch. Sekt und Wein kann man trinken, Cocktails sind eine Zumutung-Pina Colada: H-Milch, Ananasnektar, Rum, Eiswürfel und nicht gemixt..-lecker!! Was gut schmeckte war die Forelle beim bulgarischen Restaurant und Hähnchenspiessen und Wassermelonen. Service in Restaurants ist gut.
ML Animateuren waren alle gut und freundlich. Personnal im Hotel, mit wenigen Ausnahmen, war unfreundlich, ungeschult und mit ungenügenden englisch/deutsch Kentnissen. Beim Ankunft wollten wir das Zimmer wechseln, Antwort: "hotel ist ausgebucht". Und das , obwohl Hotel maximal 1/4 belegt und Problem durch netter TUI Dame in Minuten erledigt! In Sozopol haben wir gemerkt, daß die Leute kaum lächeln oder lachen, vielleicht ist es landestypisch. Top war die Sauberkeit überall und die Putzfrau (die auch freundlich war!)
Anlage ist schön gelegen, einsam in einer langen, sandigen Bucht. Umgebung ist ländlich, leicht hügelig und sehr vogelfreundlich. Gut für einen 1-wöchige Badeurlaub, langweilg für 2. Man kann ca. 4km am Strand langlaufen. Schade, daß die Straße dadurch läuft, sollte aber bald weg kommen. Hotelstrand ist sauber, Wasser am Nachmittag nicht immer. Wollten aerobic machen aber wir haben es gelassen, weil die Fitnessebene direkt am Strand in der prallen Sonne neben einen riesigen aufblasbaren Spielschloss(Motorgeräusch) war und einen harten alten Fußboden hat- grausam!
Strandmöbel ist sauber und Sportausrüstung, mit oberen Ausnahmen ist in Ordnung. Die Shows fanden wir oft langweilig-live Sängerin ohne Stimme, Gästeshow mit einfalllosen Gags usw. Es fehlt an guter live Musik. Man sollte auch mehr Kinderspielplätze bauen, weil die Wege sehr weit sind und es gibt reichlich Platz dafür
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Verreist als: | Freunde |