Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Verreist als Paar • Mai 2006 • 1 Woche • Strand
Für Familien gut geeignet

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Was bei diesem Hotel unbedingt zu beachten ist, wäre die Tatsache, dass es sich, mindestens bei unserem Aufenthalt war dies so, aber auch die Animateure haben uns dies für die restlichen Urlaubsmonate bestätigt, um ein fast reines Familienhotel handelt. Außer uns gab es lediglich zwei weitere Paare, die keine Kinder hatten. Nicht, dass wir etwas gegen Kinder hätten, aber es wäre schön gewesen, wenn wir dies vorher gewusst hätten. Die Anlage selber ist, wie schon mehrfach erwähnt, riesengroß, das Freizeitangebot ebenfalls. Sauberkeit (siehe unten) und Service sind nicht zu bemängeln. Das Essen in Buffetform war groß in der Auswahl und geschmacklich vollkommen in Ordnung. Der größte Kritikpunkt ist der mehr als miserabel zu bezeichnende Zustand des Strandes, der den Namen "Strand" eigentlich nicht verdient, denn die Größe dieses "Strandes" ist lächerlich im Vergleich zur Größe der Anlage, allerdings auch wiederrum ausreichend, da dieser dermaßen verdreckt war, dass einem schier die Worte fehlen und wir deshalb auch nie jemanden sich dort aufhalten sahen. Wenige Meter neben dem abgesteckten "Strandabschnitt" des Hotel, lagen verendete Tiere, sogar ein ausgewachsener Delphin (oder etwas ähnliches - bin kein Meeresbiologe) war dabei und niemand machte sich die Mühe, dort für Ordnung zu sorgen. Dennoch können wir das Hotel alles in allem empfehlen, wenn man, so wie wir, auch mit dem Pool zufrieden ist und sich ansonsten bei den Radtouren außerhalb des Geländes aufhält.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Sehr schlecht

Verkehrsanbindung