Wir wohnten in 2 stöckigen Bungalows. Das Hotel gehört zu einen Resort das 3 Hotels umfasst. Die Anlage ist sehr groß, sodass es sich alles schön verläuft. Die Bungalows sind zwar schon älter aber trotzdem gut in schuss. Wenn ich nochmal hinfahren würde dann nicht in der Hauptsaison. Denn dann wurde es von Russen überschwemmt. Und wenn die Hotels voll belegt sind ist es auch mit der Ruhe vorbei.
Nachdem wir uns nach der 1. Nacht ein neues Zimmer geben lassen haben(das 1. war über der Klima total verschimmelt und roch auch so) war alles in bester Ordung. Man hat genug Platz. Die Klima und der Kühlschrank funktionierten. Der Sessel im Zimmer konnte zu einen Kinderbett ausgeklappt werden. Die Zimmer sind zwar etwes hellhörig, hat mich aber nicht weiter gestört.
Dadurch, das man auch in die anderen Hotels zum Essen kann, hat man noch eine größere Auswahl als man sowieso schon hat. Es gab jeden Tag ein anderes Büffet z. B. Afrikanisch, Italienisch, International und andere. Es wurde immer für Nachschub gesorgt und es war auch lecker. Es gibt viele Bars, die viele Cocktails anbieten und die super lecker sind. Die Putzfrauen waren immer unterwegs um alles in Ordung zu halten.
Naja, das meiste Servicepersonal war nett, aber es gibt auch andere. Aber wenn sie alle so nett gewesen wären, wie das Animationsteam, das wär noch schöner gewesen. Es gibt noch eine Krankenstation(24 Std) und am Strand ist auch eine 1. Hilfe Station und Rettungsschwimmer.
Zum Strand benötigt man ca 5-7Min. Zu unseren Pool(da man ja die anderen auch benutzen kann) waren es 2Min. Die nächste Stadt ist in 8km Entfernung, es stehen Taxis rum, da man keinen Busverbindung hier hat. Es gibt ein paar kleine Läden hier, wo man das nötigste, wie Zigaretten, Postkarten, Sonnenmilch und andere Sachen kaufen kann.
Wir konnten Bogenschießen, Volleyball spielen. Yoga, Aerobic, Tennis und viele andere Dinge machen. Am Strand wurden Wasserski, Banane fahren, Segeln und vieles mehr angeboten(gegen Gebühr). Es gibt einen Kids Club. Jeden Abend(ausser Sonntags) gab es im Ampietheater eine Vorstellung danach dann Livemusik und Disco. Am Strand und am Pool waren genug Liegen und Sonnenschirme vorhanden(gratis).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |
Vorname: | Karolin |