Heike (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2007 • 1 Woche • Strand
Leider den Erwartungen nicht entsprochen

Schlecht

Die Anlage ist insgesamt 600. 000m² groß. Der Magic Life Club umfasst 494 Zimmer im Belleville und Holiday Village. Wir bewohnten ein Zimmer im Holiday Village Bereich. Im Großen und Ganzen war die Anlage sauber. Es waren vor allem deutsche und österreichische Urlauber vor Ort.

• Wir hatten im Holiday Village ein Doppelzimmer mit Zusatzbett. Das Zimmer war im Großen und Ganzen in Ordnung. Nur genau hinsehen durfte man nicht (keine Sesselleisten neben dem Kasten, Brause der Dusche war schon ziemlich verkalkt,...) Das Zimmer war mit einer Klimaanlage, TV, Terrasse, Minibar, Safe, Fön und Telefon ausgestattet). Da zwischen Tür und Boden ein ca. 3cm großer Spalt war, war das Zimmer auch recht Hellhörig. Die Bettwäsche und die Handtücher wurden immer zu unserer Zufriedenheit gewechselt. Von der Lage her, war unser Zimmer nur ein paar Meter vom Relax-Pool entfernt.

• Da uns das Hauptrestaurant "Magico" nicht zusagte, haben wir jeden Tag, außer 1x à la carte Milanese, im Nachbarhotel gegessen. Dort hatte man den Anschein, dass die Speisen viel frischer waren und auch mit mehr Liebe zubereitet.

• Die Freundlichkeit der Mitarbeiter im Hauptrestaurant "Magico" ließ zu wünschen übrig... Man hatte das Gefühl als wäre man gar nicht wirklich willkommen, ganz anders in den anderen Restaurants. Auch die Mitarbeiter an der Wassersportstation machten einen eher genervten Eindruck. Da waren die Animateure (Wasseraerobic, Bauch-Beine-Po,...) ganz anders. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren auch sehr freundlich und hilfsbereit.

• Da die Anlage so groß ist, sind es auch ca. 400 m zum Strand. Direkt am Strand waren noch das Hotel Pelican und Marina Royal Palace. Der Flughafen Burgas ist 55km entfernt und die Altstadt Sosopol ca. 8km (das Taxi kostet 25 Lewa, ca. 14 Euro)

Die Wassersportmöglichkeiten waren (nur) für Magic Life Gäste "drinklusive": Banana, Wasserski, Windsurfen... Der Kurs für Windsurfen dauerte 3 Tage und begann entweder donnerstags oder montags. Leider hatten wir donnerstags, das Pech, dass wir die "Nummer 21" waren und nur 20 Gäste am Kurs teilnehmen konnten. Und auch montags hatten wir Pech, da es regnete!! Am Pool und Strand konnte man mit einer "Handtuchkarte" jederzeit ein frisches Handtuch holen. Im Relaxpool bekamen wir öfters Besuch von einem Frosch, der auch so manchen Schwimmer überraschte ;-) der Boden des Pools könnte auch mal geschruppt werden, da sich in den Fugen die Algen sammelten und auch der Einstieg in den Pool sollte erneuert werden (Schrauben waren locker, rostig). Am Strand waren Liegen mit Aufliegen und Sonnenschirme (auch am Pool). Fitness & Wellness: Aerobic, Aquarobic, Bauch-Beine-Po, Hip-Hop, Open-Air-Gym, Step-Aerobic, Stretching, Tai-Bo

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(6)