Silvia (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Nächstes Jahr wieder ☀️

Highlights gab es viele! Die Anlage ist sehr schön wie ein kleines Dorf! Es ist unfassbar kinderfreundlich, was natürlich einer Familie wie wir es sind vieles sehr erleichter! So viele gepflegte Blumen, wunderschön alles! Der aquapark ist der Hammer und die Barkeeper die während unseres Aufenthaltes an der aquapark bar waren am Tag, waren sehr freundlich, lustig und zuvorkommend! Das ist jedoch nicht überall so, am Service ( Freundlichkeit den Gästen gegenüber ) könnten sie noch alle etwas arbeiten... zimmer Aufteilung ist super! Wir hatten ein familienzimmer für 4 Personen. Es ist eine Art Bungalow gewesen, mit dem wir zwar sehr zufrieden waren, jedoch sind die Häuschen schon älter und das sieht man. Uns hat es nicht gestört. Gestört hat ein wenig das im Bad die Decke stark verschimmelt war und im Schlafzimmer war Teppich, der mitlerweile schon extrem stank. Was uns aber nicht davon abhalten würde wieder zu kommen, denn das war wirklich ein absolut gelungener Urlaub, den wir gerne wiederholen wollen! Zur Lage sollte ich noch schreiben, wenn man zum shoppen möchte, gibt es in der Anlage paar nette Gelegenheiten, jedoch ist nichts weiter in der Nähe. Dafür muss man dann nach sozopol, das nur mit Taxi ( die stehen dort alle) erreichbar ist und das kostet knapp 20€ hin und zurück. Das Entertainmentteam hat noch mal ganz besonderen Lob und Anerkennung verdient, was sie leisten, unglaublich! Wir sind sprachlos! Wundervoll!!!!! Auch die Auswahl an Getränken und essen ist unfassbar! Super klasse!!! Vielen Dank an das gesamte Team für diesen überaus gelungenen Urlaub ☀️☀️☀️☀️☀️

• Restaurant & Bars

• Service