Adelaide (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Naja

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Also ich muss sagen, unser Urlaub hat ja schon eher mit ner kleinen Panne begonnen. Habe ein Doppelzimmer gebucht und zwei Einzelbetten bekommen (mir wurde zwar erklärt bei Ihnen sei das auch ein Doppelzimmer, mit der Erklärung wollte ich mich aber nicht zufrieden geben) also schwups Zimmer getauscht, dank dem netten Reiseleiter, der echt super war. Das Zimmer an sich war super, wunderschön, recht groß, sauber (Lob an die Putzfrauen), Badezimmer war auch herrlich. Zum Personal: Rezeption, schlecht, haben an einem Tag über ne Stunde in der Rezeption gewartet, weil wir nen Ausflug gebucht hatten, aber niemand kam, nach 20 min. fragten wir an der Rezeption an ob der Ausflug abgesagt sei, sie sagten wir sollten noch warten, es würde noch jemand kommen. Nach einiger Zeit kam dann zufällig unser Reiseleiter vorbei und erklärte uns dass er bereits Stunden zuvor der Rezeption mitgeteilt hatte, dass der Ausflug nicht stattfinden würde! (Schweinerei). Außerdem hat das Personal kaum Deutsch, und noch weniger Englisch gesprochen (mit Händen und Füßen kommuniziert). Unsere versprochene deutschsprechende Reisebegleiterin an einem Ausflugstag, sprach leider nur gebrochen Deutsch (Zitat: "Der Berg ist 600 m lang und 170.000km hoch"). Und die Führung fiel aufgrund dessen natürlich auch aus (verstand doch kein Mensch was). Und angesichts von drei Tagen Regenwetter innerhalb von einer Woche Aufenthalt, gab es leider kaum Aktivitäten, die man hätte drinnen machen können (z.B. Indoorpool wäre nicht schlecht gewesen). Am Abreisetag gab es übrigens auch kein Frühstück (sind zwar sehr zeitig geflogen, können aber auch nichts dafür und immerhin war ein Frühstück noch bezahlt). Fazit: Werde da nicht mehr hinfliegen, weils mir für das Gebotene einfach zu teuer war, aber dank dieser Erfahrung werd ich wohl nie wieder Cluburlaub machen, schon gar nicht Magic Life. Die Schwarzmeerküste Bulgariens ist aber wirklich wunderschön und echt sehenswert!!! PS: Und wer jetzt denkt ich sei zu anspruchsvoll der kennt mich nicht!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out