Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Daniel (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Schöner sonniger Erholungsurlaub mit viel Sport!

Die Anlage besteht aus 3 Hauptgebäuden (Belleville, Pelikan, Marina Palace) wir waren in den dazugehörigen Bungalows Romance untergebracht. Dadurch ist die Anlage sehr weitläufig mit einem eigenen schönen Sandstrand, mit sicherheit kein Nachteil. Die Bungalows sind von außen schon etwas veraltet, aber die Zimmer sind sehr sauber und zweckmäßig eingerichtet. Wasser und Obst bei der Ankunft auf dem Zimmer vorhanden. Für Gehbehinderte ist die Anlage nicht besonders geeignet, da die Wege zu den Restaurants, Strand, Zimmer schon sehr weit sind und man einige Treppen gehen muß. Wir waren jetzt im Juni im Magic life, ein Monat mit den meisten Regentagen lt. Reiseführer aber wir hatten super Wetter 30 - 35 Grad, abends wieder etwas frischer. Wir empfehlen für Paare vor den Ferien zu fahren, es gibt keine langen Wartezeiten am Buffet, freie Platzwahl u. s.w.. Außerdem unbedingt Bargeld mitnehmen, es gibt im Hotel zwar die Möglichkeit zu tauschen, aber wir konnten kein Geld ziehen. Fazit: Immer wieder Magic life - hält was es verspicht!!!

• Gut
  • Hotel Romance sehr gut, einziger Nachteil ist das man einige Treppen laufen muß um ins Zimmer zu kommen. Von Außen sahen die Bungalows etwas alt aus, aber das Zimmer war sehr sauber, nochmal ein dickes lob an die Putzfrauen. Süß fanden wir die Blumen, die jeden Tag neu in unserem Zimmer standen. Es war auch sehr ruhig morgends wenn wir mal ein wenig länger schlafen wollten, wurden wir nicht gestört. Vorteil wieder, da die Anlage so riesig ist. Da nimmt man doch gerne mal ein paar Treppen in kauf.

• Die Gastronomie war erste Sahne. Es ging morgens los ab 7 Uhr mit dem Frühstück danach gings weiter mit dem Mittagessen ab 12: 30 Uhr, man konnte sich am Strand Baguettes schmieren lassen oder sich einfach zwischendurch am Obstbuffet bedienen. Ab 15: 30 gabs Kuchen, Torten und Plätzchen. Abendessen begann um 19 Uhr bis 21: 30 Uhr vom Buffet. Außerdem gabs einen Italiener und einen Bulgaren wo man einen Tag vorher einen Tisch reservieren mußte, aber auch hier lohnt es sich von den Leckereien zu kosten. Danach gings um 24 Uhr mit dem Mitternachtssnack weiter. Hier muß wirklich keiner hungern, es ist alles super frisch und schmackhaft.

• Gut
  • Der Service ist erste klasse, die Kellner sprechen etwas deutsch und englisch. Die Putzfrauen sind super, es ist alles so sauber und nett hergerichtet das haben wir noch nicht erlebt. Das einzige was uns nicht so gut gefallen hat, waren die Damen u. Herren an der Rezeption. Sie konnten wenig deutsch und bei der Ankunft konnte man uns noch nicht mal erklären wie wir zu unserem Zimmer kommen. Aber die Gäste bekommén einen Plan von dem Gelände und es stehen überall Schilder die zu den Zimmern, Restaurants, Poolanlagen sowie zum Strand führten.

• Gut
  • Die Anlage liegt ca. 45 min. entfernt vom Flughafen Burgas. Zum nächsten Ort Sozopol sind es ca. 7 km. Mann kann mit dem Taxi in andere Ortschaften fahren, die Preise dazu liegen an der Rezeption aus. Wir würden eher empfehlen Touren über die Reisegesellschaft zu buchen, 1. es ist günstiger, 2. die Reiseleitung erzählt Euch etwas zu dem Land, 3. es ist schon sicherer. Wir haben nur einen Ausflug nach Burgas gemacht, der war ganz schön aber zum einkaufen braucht Ihr dort nicht hinzufahren, da es nicht günstiger ist wie bei uns in Deutschland. Eins noch wenn Ihr nach Burgas fahrt, paßt bitte auf Eure Wertsachen auf.

• Gut

Für alle die im Urlaub nicht nur essen und trinken wollen genau das richtige. Es gab Tenniskurse, Tanzkurse sowie Surfkurse, Mountainbike-touren für Anfänger, die 4er Tour allerdings nur für Profis und geübte Fahrer geeignet, sehr schön um etwas von der Natur und vom Land zu sehen. Am Activity Pool werden zahlreiche Kurse Aerobic, Wassergymnastik, Tai Boe, Stretching etc. angeboten. Außerdem gibt es Bogenschießen, Wasserski und Bananaboot. Der Wellnessbereich ist kostenpflichtig. Die Shows sind einzigartig. Die Animateure waren alle sehr freundlich und haben sich sehr bemüht.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im Juni 2007