Mario (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage, zu empfehlen

Gut

Wir waren im Juli/August für 14 Tage im Holiday Village. Es ist eine tolle Anlage, im Stil eines Dorfes mit kleinen Häusern, nicht mehr als 2 Etagen. Auf Grund der Größe des Village muss man doch beachtliche Strecken laufen, auch relativ viele Treppen und Berge. Nicht unbedingt für mobilitätseingeschränkte Personen, oder Kinderwagen geeignet. Das Village ist mit der älteste Teil der Anlage, es wurde schon teilweise renoviert, aber die Zimmer sind wirklich in die Jahre gekommen. Vor allem der Teppichboden ist nicht mehr zeitgemäß und hygienisch. Das bedarf unbedingt überarbeitung !!!! Der Kinderpool ist echt toll und ansonsten gibt es nichts zu meckern. Die vielen Bars sind spitze, vor allem die 5 Sterne Bar im Marina Beach. Strand ist top, wir hatten immer Liegen am Pool und am Strand. Das Pelikan ist ab vom Schuss und hat uns nicht so zu gesagt. Unser Haupthaus Belleville sah sehr einladend aus . Das schöne ist, das man in der Anlage von allen Hotels alles nutzen kann. Vom Essen, über den Pool, bis zum Cocktail. Und Cocktails gab es genügend, auch Eiskaffee und Sekt am Strand... Ja es gab auch viele Russen, aber in den Ferien waren es alles Familien mit Kindern und somit keine Säufer. Nur die Teller waren überladen. Leider waren die Ausflugsangebote stark überteuert, Mietwagen wird auch nicht so recht angeboten. Somit blieb nur das Taxi, welches aber mit späterer Abholung tadellos funktionierte. Freundlichkeit des Personals war ok. Es ist nicht die übertriebene türkische Freundlichkeit, aber wenn man bedenkt das die 3-4 Wochen durcharbeiten müssen.. Achtung, unbedingt Mückenmittel mitnehmen !!! Fazit, Als Familien Badeurlaub super Anlage. 10 Tage würden aber für uns das nächste Mal reichen. Wir kommen wieder, aber nur noch ins Marina Beach, das war unser Favorit, oder ins Beleville.

• Die Zustellbetten im Village sind nicht so toll und nur für Kinder bis max 1,60 geeignet

• Gut
  • Transfer von Burgas ca 50-60 Minuten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017