Julia (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Urlaub heißt... entspannen

Anlage war rießig, viele Zimmer und viele einzelne "Hotels" in einem Komplex. Gegen die Sauberkeit konnte ich nichts sagen die Putzen gaben ihr bestes. Nebenkosten gab es -fast- keine. Preis/Leistung war angenehm gegenüber anderer Hotels. Es waren neben Deutschen sehr viel Engländer, Österreicher und Schweizer da. Insgesamt war es eine schöne Anlage, wo man spazieren gehen konnte. Manche Wegweiser waren ungenügend aufgestellt oder falsch beschrieben. Wenn jemand die Chance hat, sollte er die Jeep-Safari-Tour mitmachen war super. Wenn man shoppen will, ist Bourgas nicht der richtige Ort aber Sozopol war super. Telefonzellen gab es nicht in Duni aber über Hotel/Zimmer konnte man telefonieren.

• Immer sauber und mit Rosenblüten belegt. Lage sehr ruhig (Romance Hotel). Zu empfehlen ist das Hotel Belleville. Das Zustellbett war etwas zu klein. Klimaanlage, Fernseher und die anderen elektrischen Geräten funktionierten einwandfrei.

• Punkt 3.

• Bei uns gab es keine Beschwerden, Bedienung freundlich aber Teller wurden zu schnell abgeräumt. Kellner, Rezeption etc. die kein Deutsch konnten versuchten ihr bestes um alles zu verstehen.

• War einfach perfekt zum Strand, es war ruhig, keine Verkäufer am Strand wie in Tunesien, Taxis gab es genug im Hotel. Strand, Wasser super, bloß Anfang August kamen Qualen und Krebse. Sonnenschirme, Liegen, Handtücher gab es keine Probleme. Transferzeit war nicht zu lang, ca 40 min.

Erste Sahne! Man konnte von früh bis Abend Animation mitmachen und Spaß haben. das Abendprogramm war immer mit viel Arbeit verbunden und war sehr profesionell. Wenn hier jemand rein schreibt, dass das nichts war, würde ich gerne mal erleben was sie zu bieten haben wollen. Man musste auch die Animiateure verstehen von früh bis in die Nacht alles perfekt zu machen. Das Angebot war rießig in einer Woche hatte ich noch nicht alles durch.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:Julia