Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Bernd (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Von Taxifahrerhyänen und Blähungen

Die Anlage besteht aus 3 Bereichen die relativ weit auseinander liegen.Die Hotelbeschreibung im Katalog ist sehr zutreffend,deshalb beschreiben wir nicht nochmal die Anlage. Wer also gerne marschiert ist hier richtig. Sehr saubere gepflegte Anlage (immer fegt oder wischt jemand herum). Man braucht hier kein Geld. Zimmer, na ja. Unser Zimmer war an sich ganz ok. ,bis auf das Zustellbett(Klappsessel)das für eine 13 jährige eine Zumutung war. Also, es wird allen Gästen erzählt, es fahren NUR die Taxen zu einem günstigen Preis-Und es gäbe keine Busverbindung bzw. keine Haltestelle. Falsch !! Vor dem Haupteingang, stelle man sich in die Haltebucht, in Zielrichtung und warte auf den BUS. Man erkennt ihn nicht als Linienbus (mal groß,mal klein) Aber fahren ca 1/2 Std. Halten auch einfach an, wenn jemand da steht. Zurück noch einfacher, vom Busbahnhof bzw. Aussteigestelle, Vorsicht Taxifahrerhyänen. zB. Primorsko pro Person 4 Leva Hin und Zurück - pro Taxi 40 leva !!!

• Gut
  • Wir schlafen schon gerne in einem Doppelbett, mußten unsere aber zusammenschieben. Soll auch andere Betten geben. Wir gesagt das Zustellbett(Klappsessel) - ätz,ätz. Keine Lärm oder Geruchsbelästigung bemerkt(Außer den Blähungen meines Partners). Minibar 1x2 Fläschen Wasser. Es gibt aber überall alles zum Mitnehmen. Sehr häufiges wechseln der Bettwäsche, sowie der Handtücher( täglich ) sehr angenehm.

• Gut
  • Essen bis zum Platzen oder mehr. Überall viel und reichlich, wer mag von 7.00 Uhr bis 00.30 Uhr. Etwas lasch gewürzte Speisen, aber es gibt ja Salz und Pfeffer am Tisch. Bei begehrten Speisen ( Pfannkuchen ) oder Getränken (zb.frisch gepr.O-Saft)bilden sich lange Schlangen ( nervig ). Sehr schneller Service (Ha,Ha)- beim Abräumen. Die 2 Themenrestaurants ,naja, man sitzt halt in RUHE und bekommt das Hauptgericht und die Getränke serviert. Die Speisen meist etwas zu scharf gebraten. Die Auswahl begrenzter, aber genug. Das Dessertbuffet immer sehr große und sehr leckere Auswahl. Vielleicht gab es etwas zu wenig verschiedene Fischgerichte.

• Gut
  • Das Personal sehr freundlich mit gutem deutsch. Animation super. Von 8.00 Uhr bis 18.00 Uhr für jeden der nicht nur faul sein möchte ist etwas dabei. Die Abendshow ist meist ein Knaller, besser geht fast nicht( zumindest die Tanzeinlagen). Zimmerwechsel in der Hochsaison nicht möglich, auch bei anderen Gästen nicht. Meerblick (?) nicht extra buchen, lohnt nicht. Zu weit weg. Arztstation in der Hotelanlage, wurde auch sehr viel genutzt, da es fast überall nur diese arschglatten Fliesen gab, die bei Nässe super rutschig wurden. Zimmerreinigung TOLL !!!( Haben auch deshalb Trinkgeld gegeben )

• Zum Strand vom Belleville aus - doch schon ein Stückchen zu gehen(Macht aber nichts).Zu sehen gibt es nichts außer Natur und Meer. Der nächste Ort ( Sozopol) ist 8 km entfernt. Mit Taxi 16 leva(8 Euro) hin und zurück. Wer einkaufen möchte (viele Blender -zB.Diesel, Nike usw.) der fährt am besten nach Primorsko (ca.17km) ACHTUNG!!!! Taxi 40leva =20 Euro. Geht aber auch billiger. Näheres am Schluß unserer Bewertung. Der Strand könnte gepflegter sein. Ziemlich flacher Strand, gut für Kinder. Handtücher,Liegen, usw. all inclusive. Man sollte eventuell auf die Handtücher achten, bei Verlust 20,00 Euro (Unangemessen!!) Zum Teil lapprige,franselige Dinger.

• Gut

Bis 9.30 Uhr gibt es genug Liegen und Schirme, aber wer lange schläft sollte eigenen Schirm mitbringen. Die Poolanlagen sauber und gepflegt. Die 700 bis 800 Kinder in der Hochsaison sind eigentlich nicht zu sehen. Gute Betreuung seitens der Animation für Große und Kleine. Manchmal zu laute Musik (Jambo,Jambo) am Active Pool. Fahrräder gut gewartet und schöne Touren. Für jeden was dabei. Aerobic, Step up, Bogenschießen, Wassersportangebote sehr große Nachfrage. Auch sehr gut. Allgemein die Animation sehr, sehr gut organisiert und professionel. Die Discomusik zum Teil recht fremd.

Preis-Leistung
      Schlecht