Monika (36-40)
Alleinreisend • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Diese Anlage hat mich überzeugt, daß Cluburlaub sehr viele V

anlage ist riesig, gut durchdacht und architektonisch super umgesetzt. Auch das neue 5 sterne-hotel, auch wenn ich nur den Rohbau sah, scheint super zu werden. die animation war hervorragend. dachte, nach dem club calimera auf corfu, daß es keine bessere animation gibt, aber....da wird ganze arbeit geleistet. und - sie sind alle supernett, wirken ausgeglichen, und wenn sie von den gästen manchmal nicht begeistert sind, merkt man es ihnen nicht an! das gesamte personal, putztrupp (und es waren hunderte, die die anlage pflegten, die zimmer reinigten, sich ums wohl der gäste kümmerten!) war einzigartig. flug mit thomas cook klasse, neckermann klasse, super betreuung vor ort. keine 6 sterne, da nie der film im fernsehen kam, der angekündigt war. friseur als kostenlos angekündigt war und dann doch neckermann-touristen zahlen sollten. und weil die beleuchtung in jeder bar und restaurant einfach zu unsensibel war. außerdem waren die bars alle nicht gerade einladend von der athmosphäre... und - viele deutschen (auch die engländer) gäste waren mal wieder sehr enttäuschend in auftreten und aussehen. bourgas war für mich nicht der hit! ich hab nix gefunden. aber die bulgarische cd von der gruppe D2 (name der cd: 2002) supermusik!!!! höre ich jetzt zuhause und denke wehmütig an sonne , strand und meer. und wenn ich den besten barkeeper oder einen der angestellten als besonders positiv empfehlen soll, dann kann ich nur sagen: alle sind toll!

• super! vor allem die matratzen, bettwäsche, bad! war auf zimmer E504! sind 3 einzelne betten. 2 erwachsene, 1 kind. aufteilung ok. pool direkt darunter! bar daneben (manchmal nachts etwas laut) toll war, daß mich nie einer sah, wenn ich nach der sauna im handtuch um die ecke bog, in fahrstuhl rein und um die ecke.

• essen rund um die uhr. manchmal hat man keine lust mehr auf essensgerüche. du mußt sport treiben, sonst kommst du dick nach hause. den kuchen fand ich durchgehend nicht toll. und- magen-darm-probleme bei vielen gästen. warum - weiß ich bis jetzt nicht, denn essen ist nicht ungewöhnlich oder viel anders als bei uns. massig auswahl! hygiene überall bestens!!!!!

• Gut
  • ja, hier wieder nur 5 sterne, denn beste bar gibt es nicht. ich war nach den vorführungen im amphitheater immer im belleville. die life-band war aber echt schlecht. gottseidank sangen die animateure oft mit, dann wars schon viel besser. alles andere suuuper!

• das pelikan ist nicht so nah am wasser, dafür aber hört man die animation nicht so laut. der weg zum strand dauert ca 8 minuten. ich fands aber nicht schlimm. muß eben alles, was man bis abends braucht mitnehmen. duschen, handtuchvergabe, liegestühle, wasser und strand : alles super. einkäufe, ausflüge, info, betreuung: alles super

super!

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2003