Die Anlage ist einfach traumhaft! Sie ist groß und sauber! Man kann echt an nichts meckern! Wer hier seinen Urlaub verbringt, ist gut aufgehoben. Es wird Unterhaltung geboten, Sportangebote gibt es im Überfluss, aber man wird zu nichts gezwungen, man kann auch NUR einfach entspannen. Das Hotel ist für Erwachsene, Senioren, Jugendliche und Kinder bestens geeignet! Jeden Tag Trinkgeld für die Putzfrauen aufs Bett legen es muß nicht viel sein - Sozopol sollte man besuchen, und wer was kaufen möchte - handeln. Ruhig auch mal die anderen Resturanten in der Anlage aufsuchen - aber Pelikan ist am BESTEN! Urlaub pur - Erholung super Wir fahren nocheinmal dorthin
Die Familienzimmer sind nicht groß. Aber das Zimmer ist auch nur zum Schlafen da. Trotzdem fühlt man sich wohl in den Zimmer. Es fehlt einem an nichts! Das Bad ist sauber, jeden Tag kann man neue Handtücher bekommen. Ein Fernseher - fast alle Kanäle sind vorhanden... RTL2, Pro7, und sogar Viva und Mtvsind auf den Zimmer! Das Zimmer bietet auch eine Klimaanlage! Die Betten waren bequem und boten einen erholsamen Schlaf. Von Lärm haben wir nichts mitbekommen. Leider haben die Zimmer Teppiche und wenn man mit nassen Füßen die Zimmer betritt und nicht lüftet, kann es auch pazieren, dass es muffig richt leider.
Am Pool gibt es Bar mit einer vielzahl von leckeren Getränken. Das Essen ist super und vielfälltig. Jeden Tag verschiedene gegrillte Fleischsorten, tausende von Beilagen und Getränken. Jeden Tag wurden bei der Mahlzeit andere Schwerpunkte gesetzt und man konnte soviel essen wie man wollte. Die Snacks zwischendurch sind auch zu empfehlen. Es war einfach super
Einfach super - ob Kellner, Putzfrauen, Animateure oder an der Rezeption alle sind super nett, sind immer zur Stelle und lassen einen nie lange warten! Die Putzfrauen sind sehr gründlich und freuen sich über etwas Trinkgeld. Wir war durchaus zufrieden, mehr kann man nicht verlangen!
Der Starnd ist etwa 300 m vom Hotel entfernt, das Meer und der Strand ist wunderschön! Auch am Strand wird ein umfandsreiche Animationsprogramm angeboten, natürlich alles inklusive (Banana, Wasser Ski, ...) Zwei weitere Hotels gibt es in diese Anlage, ein Theater und auch einen Tennisplatz. Die Gastronomie in den anderen Hotels dürfen mitbenutzt werden. Die Stadt ist leider nur mit einem Taxi zu erreichen(ca. 10 min fahrt). In der Anlage gibt es dafür extra Taxis und sie kosten ca 5€ für die Fahrt in die Stadt. Die Fahrten nach Burgas kann man sich schenken
Ob Groß ob Klein - jeder würde sich hier wohlfühlen. Man hatte nie das Gefühl, dass der Pool voll war. Es war nicht nötig um 6Uhr auf zustehen um eine Liege zu ergattern (Trotzdem gab es eineige Urlauber die Ihre Handtücher sehr früh auf die Liegen legten) Die Anlage um den Pool wurde jeden Abend gereinigt. Es gibt ausreichend Handtücher - jeder Gast bekommt eine Handtuchkarte. Wenn mna ein Handtuch braucht holt man sich mit der Karte ein Handtuch. Geht man vom Pool zum Strand wird das Handtuch abgegeben und die Karte bekommt man zurück am Strand kann man sich ein neues Handtuch ausleihen einfach genial. Die Unterhaltund ist klasse, es wird für alles gesorgt, den ganzen Tag! Es gibt ruhige Plätzchen zum entspannen, aber auch Plätze für aktivere, ...! Glaubt mir, diesen Urlaub werden wir und insbesondere meine Kinder nie wieder vergessen - positiven Sinne!
Dauer: | 2 Wochen im August 2003 |
Vorname: | Arnold |