Zu der Anlage gehören noch 3 weitere Hotels. Man kann in jedem Hotel Essen und auch die Getränke sind überall mit drin. Von der Struktur fand ich unser Hotel am Besten. Nur zum Strand musste man ca. 300 m laufen. Ist aber kein Problem. Die Poolbar (24 Uhr geöffnet) ist super, die Lobbybar (bis 2 Uhr geöffnet) wirkte etwas steril. Läd nicht wirklich zum verweilen ein. Man hat aber ja die Möglichkeit in die anderen Hotels zu gehen. Sehr sauber und gepflegt. Es wird ständig geputzt. Bei den Gästen haben wir den Altersdurchschnitt etwas nach unten gezogen. Kann aber auch am September liegen. Da ist nicht mehr soviel los. Wir sind in der zweiten Septemberwoche gefahren. Leider war das Wetter nicht mehr so gut. Die letzten 4 Tage hat es fast nur noch geregnet. Auch war die Auslastung von den Hotels anscheinend nicht mehr gegeben. Unser Hotel sollte wegen mangelnder Auslastung Ende September geschlossen werden. Die meisten Shops im Hotel hatten schon geschlossen. Unser Tipp ist: Wer seine Ruhe haben will sollte im September fliegen. Allerdings dann mit der Gefahr, dass das Wetter nicht mehr so mitspielt. Ich denke der beste Reisezeitraum für Bulgarien ist von Juni bis August. Danach ist nicht mehr viel los. Ein Ausflug nach Burgas lohnt sich unserer Meinung nach nicht. Allerdings fehlen auch ein bisschen die Alternativen.
Sauber, völlig ausreichend und angenehm ruhig.
Wie oben schon erwähnt, kann man in 3 Hotels Essen. Dazu kommen noch 2 Restaurants. Sehr sauber und ich denke für jeden Gast etwas dabei. Wer hier nichts findet, dem kann nicht mehr geholfen werden.
Beim Service gab es nichts auszusetzen. Immer freundlich und hilfsbereit!
Leider liegt das Hotel relativ abgelegen. Die Entfernung zur nächsten Stadt (lohnt sich aber nicht) beträgt ca. 5 km. Es gibt keine Möglichkeit mit Bus etc. zu fahren. Man ist auf die Taxis beim Hotel angewiesen. Die Preise für Fahrten sind fest, aber auch ein bisschen teuer. Zu Empfehlen sind Städtereisen mit dem Veranstalter. Die sind relativ günstig.
Das Hotel hat 2 Pools. Die Poolbar ist sehr gut. Einen weiteren großen Pool gibt es direkt am Strand beim anderen Hotel. Hier findet auch die Animation statt. Es stehen ausreichend Liegestühle am Hotel und am Strand zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Christoph |