Ein sehr großzügiges Resort mit 4 verschiedenen Hotels. Die Gartenanlage war sehr gepflegt mit wegen - die mit wunderschönen Blumen begrenzt wurden. Sehr sauber, Zimmer großzügig, Zustand etwas renovierungsbedürftig. Der Altersdurchschnitt war quer Beet. Familien mit Kindern, aber auch Senioren. Wir waren die letzte August und die erste September-Woche- es war wunderschönes Sommerwetter.
Die Zimmer waren sehr gross und sehr sauber. Der Möbilierung sahen wir schon an, das wir im Osten sind, da sehr funktional. Der Wechsel von Bettwäsche und Handtücher erfolgte immer prombt.
Wir hatten AI gebucht und die Speisen waren sehr vielfältig und in sehr frischen Zustand Es gab 3 Restaurants die zur Verfügung standen. Die Atmosphäre war in jedem Hotel anders - aber immer schön.
alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilsbereit
Zum nächsten Ort (Sozopol) musste ein Taxi genommen werden. Mit dem Fahrer wurde eine Abholzeit ausgehandelt, was immer gut funktionierte. Ein Shuttlebus würde zwar den Einheimischen den Verdienst schmälern, wäre aber angebracht.
Es gab eine Disco, Scho-Bühne, Minimarkt, Internetzugang, 4 Pools, Kinderpool. Auch die Strandqualität war hervorragend, sowie die Verfügbarkeit von Liegestühlen, Schirmen und Duschen. Für die Kinder wurden Hüpfburgen aufgebaut und es gab Miniscooter. Wie die Kinderbetreuung aussah, wissen wir nicht. Auch gab es medizinsiche Versorgung rund um die Uhr.
Dauer: | 2 Wochen im August 2008 |
Vorname: | Erika |