Sehr schönes ruhiges Hotel Anlage ist zwar schon etwas älter, aber top gepflegt Für Familien mit kleinen Kinders sehr geeignet, da im Hotel ein Miniclub ist und man nicht zum Strand runter muss.....dort ist auch noch ein Mini/Jugendclub Gäste kamen aus ganz Europa, Balkan und Ostblock....alles in allem eine super Mischung Wenn es Probleme gibt sofort die Reiseleitung informieren bevor man sich ärgert, meißt regelt sich das dann von allein. Ruhig alle Restaurants ausprobieren, von den 2 A la Card waren wir nur im italienischen Restaurant was nicht unbedingt so toll war. Das Preis/Leistungsverhältnis ist top, die Anlage ist so groß das wir in 14 Tagen noch nicht überall waren und trotzdem fallen die vielen Gäste nicht auf. Wir hatten in den 14 Tagen 2 Tage Regen(aber trotzdem warm) und 5 Tage 40 Grad also von allem etwas. WIR FAHREN WIEDER DORTHIN!!!! ES LOHNT SICH WIRKLICH!!!
Das das Hotel nicht mehr das neuste ist merkte man am Zimmer. Die Betten waren nicht so bequem und unser Tochter musste auf einem Klappsofa schlafen. Es gab Kühlschrank, Fernseh(ein paar dt. Programme), Safe( 45€ für 2 Wochen)und einen kleinen Balkon Bad war sauber und es war nichts verschimmelt Handtücher wurden tgl. gewechselt, auch wenn das nicht unbedingt sein musste, ganauso die Bettwäsche
Essen war super, und zwar in allen Hotels( man darf ja in allen anderen Restaurants der Anlage essen außer im Royal Beach, dort gibts übrigens das gleiche Essen, nur wird man am Tisch mit Getränken bedient.;-) Die beiden 1. Tage sind wir pünktlich zum Frühstück aufgestanden, danach immer erst zum Langschläferfrühstück....es gab nämlich da auch noch frische Omletts/Pancakes etc, einziger Unterschied war das es keine warme Speisen wie Würstchen/Kartoffeln mehr gab....brauchten wir sowieso nicht! Das Essen war super lecker und abwechslungsreich, es gab Themenabende wie Balkan, Italienisch etc. Was ich toll fand war das nichts übertrieben fettig war, Salate waren alle mit Joghurt oder Quark angemacht statt der üblichen Mayo und Fleisch und Fisch gabs immer frisch vom Grill Sauberkeit war groß geschrieben und es war immer alles reichlich vorhanden, es wurden manchmal sogar halbleere Platten abgeräumt um Platz für volle zu schaffen. Für Trinkgelder standen überall Boxen rum, dort konnte man was reinwerfen wenn man wollte
Die Zimmer waren immer ordentlich gereinigt, unser Zimmermädchen war super freundlich, es gab sogar Küsschen zum Abschied. Dies konnte man nicht von jedem Personal sagen. Die Bedienungen waren oft desinteressiert und übereifrig was das abräumen anbelangt. SIe haben schon mal über den Teller(wenn man beim Essen war) gegriffen um leere Teller abzuräumen. Mit ein paar Brocken Englisch /Deutsch kam man überall gut klar. Unsere einzige Beschwerde war, das uns ein Handtuch geklaut wurde. WIr sollten dann 10€ Pfandgebür zahlen, da man am Anfang des Urlaub für Handtuchkarten unterschreiben muss und diese wieder zurück gibt beim Checkout. Unsere Reiseleiterin(TUI) hat dies aber geregelt.
Der Transfer von Burgas dauerte etwa 1 Std. Zum Strand waren es etwa 300 Meter, es gab verschiedene Wege dorthin Da das Hotel auf einer Anhöhe liegt, war der Ausblick klasse....man konnte die ganze Bucht überblicken Als Einkaufsmöglichkeite gab es im Hotel einen kleinen Kiosk der aber eine breite Auswahl an dem hatte was man im Urlaub so braucht, von Zeitschriften in allen Sprachen bis Wasserspielsachen Wer Ausflüge machen wollte, konnte dies beim Reiseveranstalter buchen oder sich von einem Taxi in die nächstgelegen Orte bringen lassen. Taxi nach Sozopol(super Altstadt) kostete etwa 18€(Hin-und Rückfahrt). Der Taxifahrer wartete immer an einem verabredeten Ort, was super praktisch war denn dann musste man sich nicht ein Taxi suchen, und brachte uns wieder ins Hotel zurück.
Animation war erstklassig!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! So ein tolles Animationsteam hab ich noch nirgends erlebt. Alle Sportarten die man sich vorstellen kann, viele Sachen im Pool(was bei den Temperaturen super war), Abendshows super professionell, die Anlage war früher ein Magic Live Club und deren Standard wurde beibehalten. Im Marina Beach Hotel gab es ein paar Läden, Preise waren ok, etwas günstiger wars in Sozopol. Internetzugang/W-Lan hat bei mir nicht funktioniert und war recht teuer. Das Beste aber war das man immer eine Liege am Pool/Strand bekam egal zu welcher Uhrzeit, 2 Liegen/1Sonnenschirm/1 Tisch/1 Mülleimer....sonst muss man sich um die Sachen mit Gästen schlagen Saubergemacht wurde den ganzen Tag, was aber nicht störend war
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Katharina |