Sehr schöner Ausblick auf die gegenüberliegende Insel - darauf scheint sich das Hotel etwas auszuruhen. Insgesamt ist es schön hier, Preis und Leistung stimmten in der Nebensaison. Allerdings wird hier einiges an Potential verschenkt. Wir hatten eine Deluxe Villa mit tollem Ausblick - für ein paar Tage Entspannung toll. Allerdings sind hier überall viele Stufen zu überwinden. Zum Sairee Beach geht es nur mit Shuttle oder Moped - zu Fuss nicht machbar, wegen der Steigungen. Das letzte kostenlose Shuttle fährt schon um 16:45 zurück - vermutlich möchte man, dass die Gäste im Hotel abendessen, statt günstig am Sairee Beach. Andere Hotels, die so weit draußen sind, haben das letzt Shuttle erst um 21:30.
Tolle Aussicht, aber undichte Fenster und schiefe Tür bei uns. Müsste mal renoviert werden. TV funktionierte nicht einwandfrei, ameisen im Bad.
Durchschnittlich: das Personal tut, was es soll - viel mehr aber auch nicht. Das habe ich in weniger schicken Unterkünften in Thailand schon engagierteres erlebt.
Idyllisch aber ab vom Schuss. schönes Riff zum Schnorcheln direkt vom Hotel aus zugänglich. Viel Dreck und Zugewachsene Wege in der Anlage. Fitnesscenter ist derzeit geschlossen und die Geräte rosten offenbar im Freien vor sich hin.
Überteuert. Der Schnorchelausflug kostet hier 250 baht mehr als wenn man ihn am Sairee Beach bucht. Der Preis für das Boot zur kleinen Insel gegenüber ist frech: 300 Bht pro Person hin und zurück für wenige Minuten Fahrt - plus 100 bht Inseleintritt. Für 600 Bht gibt es einen ganztägigen Schnorchelausflug inklusive Ausrüstung mit Oxygen Divers, der einen Besuch auf der dieser Insel mit einschließt.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2018 |
Vorname: | Daniela |