Es ist ein traumhaftschönes Hotel mit einem wunderschönen weitläufigen Garten und direkter Strandlage. Wer Ruhe und Entspannung sucht... ist hier genau richtig. Das Personal ist sehr höflich, aufmerksam und zuvorkommend.
Wir wohnten in einer supertoll ausgestatteten Suite mit Blick auf den wunderschönen Garten und Meerblick.
Das Frühstücksbuffet war sehr lecker.
Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Alle unsere Wünsche wurden erfüllt.
Das Hotel liegt an einem langen Sandstrand. In der näheren Umgebung befinden sich kleine Geschäfte und einige Restaurants. Der Transfer von Phuket zum Hotel zirka 2 Stunden... war aber überhaupt kein Problem. Ausflüge können direkt im Hotel oder auch am Strand gebucht werden.
Der Wellnessbereich ist sehr gemütlich und sehr schön. Den Fitnessbereich haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Annett und Manfred |
Liebe Annette, lieber Manfred, vielen Dank für Ihren Besuch im Dusit Thani Krabi Beach Resort und diese wunderbare Bewertung! Es freut mich sehr, dass Sie unser weitläufiges Resort und unseren Strand genossen haben. Es ist großartig zu hören, dass Sie die Ruhe und Entspannung gefunden haben, die Sie gesucht haben. Ihre Komplimente gebe ich gerne an das Team weiter und wir hoffen alle, dass wir Sie bald wieder bei uns in Krabi begrüßen dürfen! Mit sonnigen Grüßen vom Klong Muang Beach, Urs Lienhard Regional General Manager