Martin (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein wahrer Traum!

Ein wahrer Traum Wer seinen Aufenthalt in Krabi zu einem wahren Entspannungserlebnis für Körper, Geist und Seele werden lassen möchte, wird hier im Dusit Thani selig. Wir haben 9 wundervolle und unvergessliche Tage in diesem wunderschönen Resort verbracht und können es nur empfehlen. Wer wirklich alles richtig machen möchte, sollte den folgenden Plan verfolgen: Buchung eines Zimmers oder gar einer Suite mit Dusit Club-Zugang, denn dann haben Sie nicht nur eine Unterkunft in bester Lage, sondern auch die vielen Privilegien, die der Club zu bieten hat. Hier können Sie genussvoll und ohne Stress und Hektik jeden Morgen frühstücken und müssen auf nichts verzichten, was das grosse Frühstücksbuffet im Hauptrestaurant nicht auch bieten würden. Ganz im Gegenteil, hier gibt es sogar Lachs und feinperlenden Prosecco, den Sie auf der wunderschönen Terrasse mit Blick auf die Gartenanlage und das Meer geniessen können. Zudem werden Afternoon Tea & Coffee serviert und am Abend Hors d’oeuvres gereicht. Der hier gebotene Service ist unfassbar freundlich und aufmerksam. Ein wirkliches Highlight. Zudem können Sie jeden Tag bis zu zwei Wäschestück in die Reinigung geben. Unabhängig vom Club ist die das Dusit Thani auch generell ein sehr gutes Hotel mit grosszügigen Zimmern und Suiten, eine prächtige Gartenanlage die mancherorts an den tiefen Dschungel erinnert. Der grosszügige Breeze Pool ist elegant angelegt und bietet vom Beckenrand einen traumhaften Blick auf das Meer und die entfernt liegenden Felsen und Inseln der Umgebung. Es stehen genügend Liegen auf den Grünflächen, am Pool aber auch oberhalb des Strandes zur Verfügung. Liegenneid ist somit kein Thema hier. Frische Badetücher werden an der Pool-Station bereitgestellt, der Wechseln kann jederzeit innerhalb des Zeitfensters von 09:00-18:00 Uhr erfolgen. Der Strand ist ein Traum. Das Wasser ist zum Teil kristallklar, der Sand fein und die Szenerie mit Worten kaum zu beschreiben, so schön ist sie. Selbst bei Ebbe ist es möglich problemlos zu schwimmen. Kulinarisches Highlight ist unserer Meinung nach das Limoncello Restaurant. Italienische Köstlichkeiten und ein überaus sympathischer Service haben jeden unserer Besuche dort zu wahren Erlebnissen werden lassen. Der Fitnessbereich ist grosszügig und mit modernsten Geräten ausgestattet. Zudem werden zahlreiche Kurse und Workshops angeboten, die allen Gästen zur Verfügung stehen. Der Spa ist ein Ort der Ruhe, zentral in der Gartenanlage positioniert. Gäste können hier ihr ganz persönliches Massageöl selbst zusammenstellen und sich dann auf eine erholsame Zeit in besten Händen qualifizierter Therapeuten begeben. Etwas kostspielig, aber jeden Cent wert. Günstiger hingegen, weniger glamourös aber durch die Lage, direkt am Strand, mit Sicherheit eine gute Alternative: Die Massagen am Beach. Bis zu vier Personen können hier gleichzeitig behandelt werden und bei Meeresrauschen entspannen. Die Preise hier bewegen sich im mittleren dreistelligen THB-Bereich. Zur Zeit unseres Aufenthalts (Ende Oktober) bestanden zwar zwei Baustellen (einer der Pools wurde renoviert und die Terrasse des Hauptrestaurants wurde erweitert). Von diesen haben wir praktisch nichts mitbekommen. Das Management gibt sich hier sehr viel Mühe, den Gästen diese Einschränkungen zu verbergen. Es gelingt ihnen sehr gut und sollte keinesfalls einen Grund für die Wahl eines anderen Hotels sein. Wir sind uns sicher, dass die neuen Bereiche bald zugängig sind und das Erlebnis Dusit Thani nur noch um so schöner werden lassen. Resümee: 9 wundervolle und überaus erholsame Tage im Paradies liegen hinter uns. Wir empfehlen uneingeschränkt dieses toll geführte und von herzlichen Gastgebern sprudelnde Hotel in bester Lage von Krabi. Zudem können wir den Dusit Club nur ans Herz legen. Dieser setzt dem gesamten Aufenthalt nochmals eine Krone auf. Wir bedanken uns bei allen Mitarbeitenden und der Direktion für die herzliche Gastfreundschaft. Wir kommen in jedem Falle wieder!

• Restaurant & Bars
  • Limoncello Restaurant: Highlight

• Lage & Umgebung
  • Ca. 40 Minuten Taxifahrt vom Flughafen entfernt. Ca. 700 THB

Sport, Spa, Entspannung

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Martin

Lieber Martin, herzlichen Dank für Ihren Besuch und diese tolle und hilfreiche Bewertung! Es freut mich zu hören, dass Sie Ihre Ferien bei uns genossen haben. Ihre Komplimente gebe ich gerne an das Team weiter. Es ist großartig zu erfahren, dass Sie die Vorzüge des Dusit Club genossen haben. Vielen Dank auch für Ihr positives Feedback bezüglich Limoncello Italien Restaurant & Bar und Devarana Spa. Es war eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir alle hoffen, Sie hoffentlich bald wieder bei uns im Dusit Thani begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen vom Klong Muang Beach, Urs Lienhard Regrional General Manager