Mark (31-35)
Verreist als Paar • Dezember 2009 • 3-5 Tage • Strand
Ein Traum...

Tolle Architektur, riesige, tropische Parkanlage mit 2 schönen Pools und mehreren Restaurants. Man kann in Ruhe in Hängematten liegen oder in den bequemen Liegen relaxen... Für mich eine ideal gestaltete Hotelanlage, in der genug Platz für jeden vorhanden ist. Oberhalb des Hotels gibt es einen Supermarkt und einen Anbieter für Touren. Bekannte haben dort gebucht, ich kann aber nichts über die Qualität aussagen. Wir haben direkt über das Hotel gebucht - teuer, aber lohnenswert! Der Strand-Schnorchelausflug war mit das Beste an unserem Thailand-Urlaub.

• Gut
  • Wir hatten ein normales Doppelzimmer, welches relativ groß und sehr gut ausgestattet war. Zubereitung für Kaffee inklusive. Sauber! Klimaanlage gut zu regulieren und leise.

• Wir haben ausschließlich im Hotel gegessen und waren begeistert! Das Frühstück gehört mit zu dem Besten, was ich jemals in einem Hotel zu mir genommen habe. Abends gibt es à la Carte oder auch Buffet. Auch das internationale Buffet hat mich umgehauen!!! Vielleicht etwas zu hochpreisig für Thailand, aber die Atmosphäre und der Service rechtfertigen dies!

• Nur ein Wort: Perfekt! Oh, ich muss auf 30 Zeichen kommen. Also nochmal: perfekt!

• In der nähreren Umgebung gibt es nicht viel zu sehen... Man muss schon ein Taxi nach Ao Nang oder Krabi nehmen, um was anderes zu sehen. Die Orte sind aber sehr touristisch... Besser direkt einen Ausflug buchen und bei Ko Phi Phi schnorcheln.

• Gut

Zum Glück nur wenig Animation. Pool und Fitnessangebot sind sehr gut!

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2009
    Vorname:Mark