- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach unserer Rundreise verbrachten wir noch 9 entspannte Tage in diesem tollen Hotel. Für Ruhesuchende eine optimale Wahl-für Fun und Party muss man dann nach Ao Nang fahren: entweder mit dem Hotel-Shuttle oder per Taxi. Die ganze Anlage ist in einem sehr gepflegten Garten oder besser: Park eingebettet. Es gibt für alle genügend Platz, ob im Schatten oder in der Sonne. Selbst am Strand sind Liegen kein Problem. Und die Sonenuntergänge sind traumhaft! Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und das ließ keine Wünsche bei uns offen. Einzig der Wohnbereich unseres Zimmers könnte eine Renovierung vertragen-das Bad war jedoch super! Auch die Zimmerreinigung verlief problemlos. Das Personal im Frühstücksbereich, Rezeption und auch Eingangsbereich/Security war immer sehr höflich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen das Sheraton uneingeschränkt weiter!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2015 |
Vorname: | Ines |
Hallo Ines, Danke Ihnen, dass Sie die Zeit, um zi teilen, um diesen grossen Beitrag fuer unser Hotel bei Holiday Check zu schreiben! Wir versuchen immer, unsere Gruende makellos zu halten und freuen uns zu hoeren, dass Sie in der Lage, waerend Ihr Aufenthalt bei uns in Ruhe entspannen waren. Das Personal hier werden sehr erfreut sein zu hoern, dass Sie in der Lage, Ihren Aufenthalt so angenehm waren sein. Wir hoffen, Sie bald wieder zurueck in Krabi willkommen. Sonnige Gruessen aus Thailand, Tasha Lee Guest Service Agent Sheraton Krabi Beach Resort