Wil (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2011 • 2 Wochen • Strand
Großzügig u. ruhig: Hotel an der Phang-Nga Bucht

Mit seiner Lage am weißen Sandstrand mit einem sehr großen Garten und einem traumhaften Ausblick, Pools direkt am Meer, ist das Sheraton Resort mit seinen 246 Zimmern im Thai-Stil ein angenehmer Ort, um im Urlaub zu relaxen und den angebotenen Luxus zu genießen. Gäste in Club Zimmern erhalten exklusiven Zugang zur Club-Lounge. Dort werden den ganzen Tag über Erfrischungen angeboten, ebenso gibt es zu bestimmten Zeiten Cocktails, die sogar schmecken und nachmittags Kaffee und Kuchen. Weiterhin verfügbar: kostenfreier Internetanschluss (2 PC). Vom Strand aus fahren täglich Boote zu den vorgelagerten Inseln. Wir haben zwei Touren für uns gebucht. Die Tour startet direkt vom Strand aus (wir haben nicht vor dem Hotel, sondern in etwa 400 weiter rechts gebucht). Super Service, etwas günstiger als am Hotel (ca. 2000 Baht je Tour für das ganze Boot für einen Tag).

• Gut
  • Unser Zimmer war ca. 48 Quadratmeter groß. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon in der obersten (dritten) Etage mit seitlichem Meerblick. Die Zimmer sind ordentlich ausgestattet, den Chick der vorher besuchten Le Meridian in Chiang Mai und Chiang Rai bieten diese Zimmer allerdings nicht. Dieses Hotel punktet in erster Linie mit dem sehr großzügigen Garten, dem freundlichen Service - insbesondere auch in der Club-Lounge (für Club-Room Gäste) - und der ruhigen Lage. Weiterhin im Angebot: Ocean Facing Premium Zimmer mit Panoramaausblick über die Mangrovenlandschaft

• Das Hotel verfügt über eine Pool-Bar "Malati", mit separatem Essbereich, das Mangosteen's (ganztägig geöffnete Restaurant, mit westlichen und asiatischen Gerichte), das Gecko's Restaurant (Pasta, Salate, Meeresfrüchten und vegetarischen Gerichten), dem Malati Restaurant (thailändische und indische Gerichte) und noch einigen weiteren Einrichtungen dieser Art. Direkt vor dem Hotel (Richtung Strand, dann rechts) befindet sich ein thailändisches Restaurant mit meistens freundlichem Personal, übersichtlichen Portionen und für thailändische Verhältnisse mittlerem Preisniveau, im Vergleich zum Hotel natürlich günstig. Das einzige, was uns nicht gefallen hat, war der Frühstücksbereich. Dort war es meistens überlaufen. Der gesonderte Frühstücksbereich für die Club-Zimmer wurde - obwohl so in der Hotelbeschreibung - nicht immer geöffnet. Deshalb hier einen Abzug in der Bewertung

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Und das in allen Bereichen. .

• Der Strand direkt vor dem Hotel ist gepflegt. Das Meer ist ein absoluter Traum, mit klarem Wasser in allen prächtigen Farben, die man sich typischerweise in so einer Region vorstellt. Die Inseln der Phang Nga Bucht tun ein übriges, um aus dem Staunen nicht mehr heraus zu kommen. Allerdings: Verlässt man den Hotelbereich, sieht der Strand schon nicht mehr so toll aus. Wir waren fast nie barfuß unterwegs. Außerhalb des Hotelbereiches lagen reichlich Glasscherben (ich wollte es mal genau wissen und habe darauf geachtet: mindestens alle 20 m habe ich ein Exemplar gefunden - das auf einer Strecke von einem Kilometer). Aber liebe Leser: Ich würde trotzdem wieder in dieses Hotel fahren, da alles andere wirklich stimmig ist. Massagen gibt es direkt rechts nebem dem Hotel (Ri Strand), allerdings unpersönlich, eng und überdacht (gehört zu dem beschriebenen Restaurant). Ein Stück weiter in gleicher Richtung unter Bäumen eine weitere Station. Dort waren wir fast täglich und haben uns eine Massage gegönnt.

Die Poollandschaft (zwei große Pools) ist groß, ansprechend, mit edlem Design und Blick auf´s Meer. Zum Glück keine Animation oder sonstige Zwangsbefruchtung in irgend eine Art und Weise. Liegen ausreichend vorhanden (am Strand, im Garten, an den Pools). Sogar mehrere Hängeschaukeln wurden täglich zwischen den Bäumen befestigt.

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Februar 2011
    Vorname:Wil

Hallo 'Wilhelm', Vielen Dank fuer Ihren Besuch und diese ausfuerliche Bewertung hier auf holidaycheck.de. Es freut uns zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wie Sie bemerkt haben, versuchen wir alles um unseren Strand in einem einwandfreien Zustand zu halten. Leider haben wir aber wenig Kontrolle über den Strand von unseren Nachbarn, obwohl wir den ganzen Strandabschnitt regelmäßig mit unserem Team säubern. Das Frühstück kann je nach Auslastung und Zeit einwenig hektisch sein; bei hoher Auslastung offerieren unser Frühstück aber in einem zweiten Restaurant. Toll ist aber, dass Ihnen unsere Pools und die Zimmer gefallen haben uns Sie unser Team als freundlich und zuvorkommend empfunden haben. Wir hoffen alle, Sie kehren wieder ins Sheraton Krabi zurueck. Nochmals, vielen herzlichen Dank fuer den Besuch!