Martina (19-25)
Verreist als Freunde • Februar 2011 • 1-3 Tage • Strand
Traumurlaub am weißen Sandstrand

Gut

Wunderschönes, weitläufiges Hotel in tropischem Garten mit großen Pools, sehr sauber, herrlicher Strand, gutes Essen, gute Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Ausreichend Liegen, viele schattige Plätzchen unter Bäumen. Wunderschönes Hotel, große weitläufige Analge, viel Grün, alles sehr sauber. Essen, Strand, Zimmer alles super Getränke im 7eleven rechts neben dem Hotel kaufen. Thai Cuisine direkt gegenüber vom Hotel sehr sehr lecker und super freundliches Personal. Die Reiseagentur direkt neben dem 7elvevn Laden können wir nicht empfehlen, da unserer Abholung einfach nicht funktioniert hat.

• Das Zimmer war einfach nur wahnsinn. Nach einer Woche Rundreise purer Luxus. Wir hatten Gartenblick aber einen super schönen Balkon an dem man am Abend gemütlich ein Bier trinken konnte. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und man konnte nichts aussetzen.

• Hier können wir nur das Frühstück beurteilen, da wir Abends immer ausherhalb gegessen haben. Frühstück war sehr sehr lecker, alles was das Herz begehrt. Pancakes, Rührei, Omlett, Brot, Joghurt, Marmelade, Müsli etc. Von allem war reichlich Vorhanden und sogar der Kaffee schmeckte nach Kaffee

• Service war sehr gut. Das Personal beim Frühstück war super freundlich. Uns wurde gleich immer ein Tisch zugeteilt. Die Zimmerreinigung war auch gut, jeden Tag frische Handtücher, Wasser soviel man wollte - TOP Wie schon erwähnt der Hotelmanager war an unserem Abreisetag sehr bemüht uns doch noch nach Ao Nang zur Fähre zu bekommen - letztendlich wurden wir dann mit dem Sheraton-Shuttel zur Fähre gebracht. - Einfach nur TOP Internet war kostenlos

• Gut
  • Lage war wunderbar, direkt am weißen großen Sandstrand. Weit und breit sonst nix. Rund um das Hotel verschiedene Restaurants. Wir haben immer direkt in dem Restaurant gegenüber "Thai Cuisine" gegessen. War sehr gut. Direkt neben dem Hotel ist ein 7eleven in dem man Wasser, Bier etc. zu günstigen Preisen kaufen kann. "Reisebüros" für Ausflüge gibt es auch auserhalb des Hotels, wir haben von dort eine Reise nach Phi Phi Island gebucht (direkt neben dem 7eleven) laden. Leider hat die Abholung nicht ganz so funktioniert, aber der Hotelmanager hat sich dann bemüht dass wir doch noch zur Fähre kommen - sehr positiv

Die Poolanlage war super schön und ausreichend groß. Immer genügend Liegen vorhanden. Die Pool-Bar war auch super. Auch am Strand waren immer genügend freie Liegen und Schattenplätze vorhanden. Freizeitangebote wurde nicht genutzt

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2011
    Vorname:Martina

Hallo 'Martinia', Danke fuer diese tolle Bewertung und den Besuch bei uns im Sheraton Krabi. Gerne geben wir Ihre Komplimente an das Team weiter. Hoffentlich bis bald!