- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
sehr ruhiges Hotel zum erholen gut, Stand ist sehr steinig bei Ebbe kann man garnicht ins Wasser da sehr viele schon Felsenartige Steine in den ersten 20 Metern das reingehen ins Wasser vermiesen, Badezimmer sind schön groß aber die Sauberkeit lässt viele Wünsche offen wir haben am ersten Tag gleich das Zimmer wegen starken Schimmelbefall in der Dusche reklamiert beim 2. Zimmer machte ständig die Klimaanlge Probleme,wenig Freizeitmöglichkeiten, die Grünanlage im Hotelgelände ist einzigartig schön wie im Dschungel, Personal immer freundlich und hilfsbereit,nur klappte es nicht immer das das Zimmer vormittag gereinigt wurde teilweise erst nach 15:00 Uhr
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Olaf |
Hallo Olaf vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt und Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut mich, dass Sie sich in unserem Resort gut erholen konnten und Ihnen unser Anlage so gut gefallen hat. Bitte entschuldigen Sie die Unanehmlichkeiten welche Sie im Zimmer hatten, ich habe Ihr Feedback hierzu bereits an die betreffenden Abteilungen weitergeleitet. Vielen Dank auch fuer die positive Bewertung unseres Personals. Wir wuerden uns freuen Sie wieder bei uns Willkommen heissen zu duerfen. Mit besten Gruessen aus Krabi Philipp Haupenthal Guest Experience Team Sheraton Krabi Beach Resort