Michael (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Hotelbewertung

Die Hotelanlage wurde sehr ansprechend dezent in einen Mangrovenwald gebaut. Die Außenanlagen sind z.T. angelegt, z.T. wild mit entsprechenden Tieren. Insgesamt ist die Hotelanlage sicher schon ein paar Jahre alt, aber trotzdem gut gepflegt. Durch die naturnahe Atmosphäre hat es uns wirklich gut gefallen. Da wir in der Regenzeit dort waren (an drei Tagen morgens oder abends mal 2 Stunden Regen, sonst sonnig oder bewölkt), konnten wir das Hotel und den Service mit sehr wenigen weiteren Gästen genießen. Ich würde dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen, auch zu dieser Jahreszeit, da es erst recht aufgrund der wenigen Gäste traumhaft war. Ich würde aufgrund der Aussicht ein Ocean-Facing-Zimmer (2. OG) buchen. Club-Zimmer (EG - 2. OG) sind nur etwas größer, haben jedoch seitlichen Meerblick und lohnen sich m.E.n. nur wenn man dadurch Zugang zum Clubbereich (Getränke u. Snack incl.) hat.

• Gut
  • Die Zimmer sind derzeit wie auf den entsprechenden Fotos abgebildet ausgestattet und eingerichtet. Café, Tee und Wasser ist incl. Wir hatten in einem Club-Zimmer einen LCD-TV, leider nur mit 25 TV-Programmen. Die Klimaanlage ist leider auch schon etwas älter, daher kaum ohne Zugluft einstellbar und akustisch immer präsent.

• Die Auswahl beim Frühstück lässt wohl kaum Wünsche übrig (american, continental, thai). Die Qualität erschien sehr gut. Die Restaurants bieten mittags/ abends eine große Auswahl an sehr guten Gerichten. Preise variieren hier von sehr preiswert bis hin zu deutschem Niveau (Mittags 100 BHT, Abends 250 - 600 BHT).

• Kurzum: Der Service ist perfekt und sehr, sehr angenehm. Die Angestellten sind alle äußerst nett und hilfsbereit, ohne aufdringlich zu wirken.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb von Ao Nang, direkt am Strand. Der Strand wird regelmäßig gereinigt. Steine, Muscheln, abgestorbene Algen, ab und zu Glasscherben werden durch die Gezeiten angeschwemmt. Daher sind m.E.n. Badeschuhe auf jeden Fall notwendig. Durch die Lage wird der Strand jedoch nur von Hotelgästen genutzt. Shuttle nach Ao Nang kostet 200 BHT p.P. hin und zurück. Meines Erachtens nach ist es von der Lage her eines der besten Hotels in diesem Gebiet. Die Hotels direkt in Ao Nang haben fast alle keinen direkten Strandzugang, die Hotels am Railey Beac etc. sind nur per Boot erreichbar. In Lauflage befinden sich einige lokale Restaurants, ein Supermarkt, ein Geldautomat.

2 Pools und Meer. Liegen dürften m.E.n. auch bei Hotel-Vollbelegung für jeden Hotelgast vorhanden sein. Sportaktivitäten werden idR. ggf. Aufpreis angeboten. Hier leider drei Kritikpunkte: Die Poolwände waren zu unserer Reisezeit leider nicht gereinigt, die Fitnessgeräte im Sportstudio sind m.E.n. bedenklich, da die Sicherheitsclips nicht einrasten und die Fahrräder waren nicht gewartet.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Michael

Hallo! Vielen herzlichen Dankf für Ihren Besuch und Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen das Sheraton Krabi Beach Resort gut gefallen hat. Wir möchten uns auch fuer Ihre 'Kritikpunkte' bedanken welche uns helfen unseren Service zu verbessern. Unser grosses Pool untergeht momentan einer gründlichen Reinigung so dass es bald wieder mit glasklarem, erfrischenden Wasser zum schwimmen und planschen einlädt. Nochmals, vielen Dank fuer Ihr Feedback - wir hoffen Sie besuchen uns wieder!