thorsten (36-40)
Verreist als Familie • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Luxus in einer weitläufigen grosszügigen Anlage

Gut

Die Hotelzimmer befinden sich in mehreren 2-3stöckigen Hotelkomplexen, die in einem Halbkreis um die Lobby angeordnet sind. Es wirkt alles sehr gepflegt, die Gärtner ackern... Es gibt nicht den Tropischen Wald wie in anderen Hotels, jedoch ist alles schön angelegt: Lotusblumen, Mangroven, Bäche, Brücken, Teiche. Empfangen wurden wir mit einem Getränk und dem obligatorischem feuchten Tuch. Unsere Zimmerwünsche wurden fix erfüllt. Mit einem Golfcar wurden wir dann zu unsere Zimmer gebracht. Diese Golfcars fahren oft durch die Anlage, es ist nicht selten, daß die Angestellten dich dann auch fragen ob sie dich mitnehmen können. Dazu muß man sagen, daß die Wege in der Anlage nicht so weit sind, daßman das auch in Anspruch nehmen müßte. Allabendlich gab es an der Strandbar Livemusik, dort saßen dann vielleicht 3-8 Personen und haben zugehört. Die Musik schallte aber zu unserem Zimmer so stark, daß wir an mehreren Nächten vor Ende der Musik nicht einschlafen konnten. Und die Musik ging teilweise bis nach Mitternacht. Da hätte ich bei einem 5 Sterne Hotel erwartet, daß die Musik ein wenig schallgeschützter veranstaltet wird. Das Hotel bietet Shuttlebusse nach AONang und Krabitown an. Ao NAng kann man gut zum shoppen anfahren. In Krabitown darf man den Nachtmarkt nicht verpassen.

• Das Zimmer ist schön groß, Minibar vorhanden. Jeden Tag erhält man 2 neue Wasserflaschen gratis, Wasserkocher und Kaffeemaschine mit gemahlenem Kaffe stehen bereit. Zusätzlich gibt es täglich neue Eiswürfel. Das Badezimmer ist ausreichend groß, auf dem Waschtisch steht eine Orchidee. Leider gibt es keine separate Dusche, sodaß man in die Badewanne steigen muß.Gereinigt wurde penibel, abends wurde das Bett aufgedeckt und die Vorhänge geschlossen.Zusätzlich gab es eine englischsprachige thailändische Tageszeitung. Ein Obstteller wurde täglich aufgefüllt. Die Klimanalage war stark aber nicht zu laut. Der Fernsehempfang war leider an ein paarTagen gestört. ( wir wollten uns wegen der Aschewolke informieren) Nett waren die Überraschungen, die wir bekamen : es gab mehrfach Kekse, Rosengestecke und Lotusblumen.

• Wir können nur das Frühstücksbuffet bewerten und das war klasse. Brot, Brötchen, Bagels, thailändische Süßspeisen, Obst, Currys , Bacon, Marmelade, Wurst, Käse, frischgepresste Säfte, Schweinebraten, Pancake in Elefantenform, kandierte Nüsse, Joghurt etc.

• Super Super Super, schon zum Frühstück wurden wir sehr zuvorkommend bedient, die Oberkellnerin hat immer mit uns ein paar Worte gewechselt, andere Kellner haben mit uns deutsch gelernt und wir thai. Als meine Frau beim Schnorcheln von einer Qualle getroffen wurde, haben sich mehrere Angestellte um sie gekümmert und zur hoteleigenen Krankenschwester gebracht. Sie bekamm dann eine Salbe und Tabletten was kostenlos war.Am Pool gab es Obstspieße, toll!

• Für uns war die Lage echt perfekt. Das Hotel liegt direkt am Strand. Obwohl wir hier bei HC vorher gelesen hatten, daß das Schwimmern im Meer nicht möglich oder sehr erschwerlich ist, konnten wir ohne Probleme im Meer baden. man muß bei Ebbe nur schauen wo kaum oder keine Steine im Meer liegen, dort kann man dann prima ins Meer. Rechts vom Hotelstrand ist eine Massagehütte mit einem angeschlossenen Restaurant. An der Strasse vor der Hoteleinfahrt sind Restaurants, ein 7Eleven, Geldautomaten, Schneider, Souvenirläden, Touragenturen, Taxis. Es ist alles in der Nähe was man benötigt, aber trotzdem haben wir die nötige Ruhe gehabt. Der Flughafen ist ca 30-40 Minuten entfernt. Wir haben dort ein Taxi( Van) mit 6 Personen für 1000 Baht bekommen, auf der Rückfahrt zum Flughafen 800 Baht. Touren haben wir im Dorf bei Marika gebucht ( auf der Strasse rechts runter auf der linken Seite, ca. 500 m vom Hotel ist ihr Office in einem allein stehendem kleinen Haus): Sie hat sich unsere Ausflugswünsche angehört, hat uns die offiziellen Touren gezeigt. Im Anschluß dann die individuelle Variante mit ihr als Reiseleiterin und nur uns als Gäste, das war dann nur geringfügig, bzw gar nicht teurer.

Wir haben nur die beiden Pools genutzt. Die Pools haben beide einen tollen Blick aufs Meer. Im großen Pool kann man schön an die Bar schwimmen und eine Cocktail schlürfen.Und es war alles so schön leer. Es gibt noch eine Tauch und Segelschule, die wir aber nicht genutzt haben. Der Strand war sauber und das Meer sehr warm. Man kann in der Lobby mit einem Code das Internet zeitlich begrenzt kostenfrei nutzen. Am Strand und Pool sind Liegen ausreichend vorhanden( auch bei Vollbelegung). Außerdem sind ein paar Hängematten zwiaschen den Bäumen gespannt. ( Bei uns war das Hotel vielleicht 30-40% belegt).Am Pool und in direkter Strandlage sind schöne Separees mit großen Liegeflächen aufgestellt- für Pärchen ein Muß!

Mehr Bilder(18)
    Dauer:2 Wochen im April 2010
    Vorname:thorsten

Hallo von Krabi! Vielen herzlichen Dank fuer diese ausführliche Bewertung; es ist toll zu lesen dass Sie Ihren Aufenthalt im Sheraton Krabi genossen haben. Wir haben auch Ihren Kommentar zur live Musik gelesen welche wohl an einigen Tagen fuer einige Gaeste zu laut war, was wir verstehen. Ich darf Ihnen mitteilen, dass wir dieses Jahr eine neue internationale Band verpflichten konnten welche einen anderen und ruhigeren Musikstiel hat. Wir moechten uns aber auch herzliche fuer dieses Feedback bedanken. Nochmals vielen Dank fuer Ihre Bewertung und den Besuch - hoffentlich bis bald!