- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist wirklich schön. Das Personal ist sehr freundlich und hilfbereit. Vom Hotel in die nächste Stadt Au Nang sind es nur 15 Minuten mit dem Taxi. Am Strand, keine 100 Meter vom Hotel entfernt gibt es ein sehr gutes Restaurant, dass zudem auch noch sehr günstig ist. Insgaeammt würde ich sagen, dass das Hotel nach europäischem Standart keine 5 Sterne hat, eher 4-4,5 Sterne. Jedoch kann ich das Hotel nur jedem Empfehlen, da es auf Krabi bestimmt nicht viele Hotels gibt die besser sind. Sehr gut ist auch, dass der Manager des Hotels deutsch spricht und immer sehr hilfsbereit ist.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |
Vorname: | Benjamin |
Hallo 'Benjamin' vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Sheraton Krabi Beach Resort und Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Schön zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Resort verbringen konnten. Es freut mich immer sehr solch positives Feedback über unser Personal zu lesen und weiterzuleiten, vielen Dank dafür. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen, solltne Ihre Urlaubspläne Sie einmal wieder nach Krabi führen. Mit besten Grüßen Philipp Haupenthal Guest Experience Team Sheraton Krabi Beach Resort