- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Anschluß an eine Kambodscha Rundreise für 8 Nächte im SK. Es sollte eine Zeit zum ausspannen und erholen werden. DIeser Plan ist Voll aufgegengen. Vom Airport Krabi gelangt man in ca. 45-60 min ins Hotel. Dort angekommen, wurden wir nett mit Tüchern und kaltem Getränk empfangen. Kurze, professionelle Einwiesung in englisch durch die Reception. (Josch an der Reception Ist Deutscher, also auch da gibt es verständliche Hilfe) Beim Bezug meines Zimmers kam der grosse Schreck. Nichts böses ahnend öffne ich die Terrassentür und schaue auf eine Wand. Schöne grosse Terasse (ca.15 qm) a b e r , links, rechts, u n d vorn eine 2,50m hohe Mauer. Mein erster Gedanke: Alcatraz. Die Vorstellung, dort zu sitzen und wände statt toole Natur anzustarren, liess mich ganz schnell den Weg zurück zur Reception finden. Hier fand ich mit Josch einen kompetenten, mitfühlenden Menschen der für den nächsten Tag sofort eine Veränderung einleitete. Ich brauchte mich um nichts zu kümmern, am nächsten Tag nach dem Strand konnte ich ein anderes, schönes Zimmer mit toller Aussicht beziehen und geniessen. Gepäck war alles schon da. Danke noch mal !!! Zimmer angenehm groß mit sehr bequemen 2 Queen Size Betten, kleine Sitzecke, Flachbildfernseher, Safe inkl. und viel Ablagemöglichkeit für Klamotten. Kaffekocher inkl Kaffee und Tee zur freien Verfügung. Gut ausgestattete Minibar gegen Gebühr. Bügelbrett- und Eisen waren auch da. Gut möblierter Balkon mit nun sehr schöner Aussicht auf die tolle Gartenanlage. Grosses Bad mit toller Wanne und Dusche extra. Hier ein Minuspunkt. Die Sauberkeit der Dusche an einigen Stellen war wirklich schlecht. Da muss drauf geachtet werden !!! Die ganze Anlage ist sehr weitläufig und man muss unter Umständen schon längere Wege in Kauf nehmen. Aber man hat Urlaub und es störte mich überhaupt nicht. Diese Weitläufigkeit ist eigentlich auch das riesen Plus des Sheraton Krabi. Das Haus war zu 90% voll, aber es kommt einem überhaupt nicht so vor. Man findet immer einen ruhigen Fleck. Auch um 11Uhr findet jeder eine frei Liege, auch die Cabanas waren immer zu bekommen. Es gibt 2 Pools, von denen einer für Wassergymnastik usw genutzt wird,und der andere der Ruhepool ist. Grosse Liegewiese mit bequemen Holzliegen. Handtücher soviel ich möchte bei den Handtuchboys. Schöner Strand mit tollem Wasser. (Ebbe&Flut). 2 Bars, die auch Service an der Liege anbieten. Gleich rechts neben dem Hotel nettes Strandrestaurant.Strandspaziergänge nach links und rechts möglich. Allerding begrenzt auf ca jeweils 1km. Hatten nur Frühstück, welches von Auswahl und Qualität richtig gut war. Ich bin frühstücksverwöhnt, aber immer satt geworden. Es war wirklich alles da, was das Herz begehrt. Auch Cappucino am morgen ist inkl.. Am Abend gibt es direkt vor dem Hote an der Strasse 4-5 Restaurants sowie einen 7eleven. Ansonsten mit dem Tuk Tuk nach Ao Nang (ca 15min) dort gibt es dann jede Menge Auswahl. Das Hotel bietet wie gesagt noch 2 Bars im Aussenbereich, wo es auch essbares zu bestellen gibt. Tennisplatz und Gym sind vorhanden. Grosser Spa mit horrenden Preisen. Es finden regelmässig Events im Hotel statt. Es wird dann immer mit Handzetteln im Zimmer informiert, daß es Beeiträchtigungen geben könnte. Ich habe mich zu keiner Zeit gestört gefühlt. Auf Grund der langen Wege, die auch bergig sind und über Treppen führen, ist die Anlage nicht unbeding für Behinderte zu empfehlen. Ich habe den Abschluss des Tages auf meinem Balkon mit einem Singha sehr genossen. Unterm Strich: Schöne Hotelanlage mit jeder Menge Platz (zu meiner Zeit, angenehmen Gästen) sehr gutem Frühstück, nettem Personal. Was will man mehr ? Ich glaub, ich war da nicht das letzte Mal.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Vorname: | Jens |
Hallo 'Jens' vielen Dank für Ihren Besuch und das Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Es freut mich sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in unserem Resort gefallen hat. Vielen Dank für die Erwähnung von Josch dem ich ihr gutes Feedback bereits weitergeleitet habe. In der Tat haben wir 5 Zimmer mit abgetrenntem Aussenbereich welche sehr privat sind, jedoch leider keine Aussicht bieten. Schön das wir ansonsten alle Ihre Erwartungen erfüllen konnten und wir würden uns natürlich freuen Sie wieder bei uns im Sheraton Krabi Beach Resort begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Krabi Philipp Haupenthal Guest Experience Team Sheraton Krabi Beach Resort