Nina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Nicht wirklich 5 Sterne

Die Anlage ist mir als 5 Sterne Anlage im Reisebüro angeboten worden. Ich kann die positiven Bewertungen nicht ganz nachvollziehen.

• Teilweise doch schon alt und angewohnt.

• Ich kann nur das Frühstück beurteilen das war in Ordnung bis auf die Gäste die meinten im Bademantel zum Frühstück gehen zu müssen.

• Der Service ist toll und ich kann nichts negatives dazu schreiben.

• Schlecht
  • Die Anlage liegt an einer Hauptverkersstrasse am Strand. Es gibt zwar einen Supermarkt und ein paar Restaurants aber nach ein paar Tagen kommt die Langeweile.

• Sehr schlecht

Ich war ich am meisten enttäuscht. Habe mich auf ein großes Sportangebot gefreut und würde sehr enttäuscht. Alles muss man extra bezahlen. Nur eine Stunde Wassergymnastik(wenn man es so nennen kann)war kostenlos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Nina

Liebe Nina, vielen Dank, dass Sie bei uns in Krabi waren und sich die Zeit genommen haben bei Holidaycheck einen Komentar zu schreiben. Wir schätzen die Meinungen unserer Gäste sehr und ich entschuldige mich, dass wir nicht alle Ihre Erwartungen erfüllt haben, insbesondere nicht unser Sport und Entertainment. Alle Ihre Kommentare sind für die Verbesserung unseres Services und Resorts von wesentlicher Bedeutung. Ich werde persönlich beaufsichtigen, dass alle Ihre Anliegen angesprochen werden, damit für Ihren nächsten Besuch alles in Ordnung ist. Mit freundlichen gruessen Julian Floesser Asst. F&B Service Manager