Das Dusit Thani Beach Resort ist eine wunderschöne Hotelanlage. Super Service, tolles Personal, sehr schöner Strand. Die Anlage ist äußerst gepflegt und die Hotelzimmer schön eingerichtet. Wir hatten lediglich Frühstück gebucht und waren von dem Angebot begeistert. Wir waren noch kurz vor der Hauptreisezeit dort (Ende Oktober) und hatten daher absolute Entspannung, da es noch sehr ruhig im Hotel war. So hatten wir immer Liegen am Strand oder Pool . Beim Frühstück immer einen Platz auf der Terrasse und auch eine superschöne Tour. Für den Notfall gibt es auch eine Krankenschwester, die sich sehr lieb um einen kümmert, wenn es kleine Beschwerden gibt. Eine Sonne ziehen wir wegen der Lage ab. Leider gibt es außerhalb der Hotelanlage nicht viele Möglichkeiten essen zu gehen. Nach Krabi Stadt und AO Nang Beach ist es relativ weit weg und das Taxi für Thailändische Verhältnisse relativ teuer. Man kann sich aber in der Umgebung ohne Probleme sehr günstig einen Roller leihen und alles selbstständig erkunden! Rundum hat uns das Dusit Thani sehr gut gefallen und war ein wunderbarer Abschluss unserer Rundreise. Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | René |
Lieber Rene, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Fuenf Sonnen-Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren letzten Aufenthalt bei uns genossen haben. Ich werde Ihre freundlichen Kommentare an unser gesamtes Team weiterleiten. Wir wuerden uns freuen Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Julian Floesser Asst. F&B Service Manager