Kurt (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Schon achtmal hier und immer noch nicht genug

Schlecht

Als Wiederholungstäter mag der Blick etwas getrübt sein. Es ist auch nicht alles wirklich 5 Sterne-like (siehe Kommentare zum italienischen Restaurant und zum Preis-Leistungsverhältnis). Die riesige Parkähnliche und sehr gut gepflegte Hotelanlage hat aber trotz ihrer Größe und trotz der vielen Leute nach wie vor ihren Charme. Obwohl fast voll gebucht verlieren sich die vielen Gäste an den zwei schönen gepflegten Pools, der riesigen, mit großen Bäumen beschatteten Liegewiese und am breiten, gepflegten Strand. Da stören auch spielende Kinder oder etwas laute Gäste kaum, man findet immer ein ruhiges Plätzchen. Besonders freut die über viele Jahre beobachtete und gleichbleibende Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals.

• Die Zimmer, wir hatten wie immer ein normales Deluxe, Gardenview, sind sehr sauber. Die Ausstattung insbesondere Armaturen im Bad für 5 Sterne etwas zu klapprig bzw. abgewohnt.

• Die 7 Sterne finden sich in der Gastronomie nicht einmal annähernd

• Der Zimmerservice ist gut und das Personal sehr freundlich. Besonders aufmerksam und hilfsbereit haben wir den Staff von der Guest Relation erlebt insbesondere Biou, die uns regelrecht bemuttert hat und Juno, der sich regelmäßig nach unserem Wohlbefinden erkundigt hat. Ganz besonders hervorheben möchte ich auch auch die Recreation-Abteilung mit Thaworn als Chef und dem Staff an der Wassersportbasis (James und Mang).

• Wunderbare Strandlage mit fantastischem Blick auf die vielen kleinen Inseln in der Bucht zwischen Krabi und Phuket

Das Fitnessstudio ist neu und sehr gut ausgerüstet. Einen neuen Tennisplatz (Hartplatz) gibt es ebenfalls sowie ordentliche Mountainbikes. Als Segler habe ich täglich den etwas „ausgeleierten“ Hobie Wave genutzt, die beiden Hobie Dreirumpf Segelkanus sind zum richtigen Segeln eher ungeeignet, der Laser in ziemlich desolatem Zustand. Nach Auskunft des PM John sind zwei neue Hobie Wave bereits bestellt. Ansonsten ist der Service an der Wassersportabteilung sehr zu loben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Kurt

Lieber Kurt, vielen dank fuer den ausfuehrlichen Bericht und die sechs Sonnen Bewertung. Es freut mich zu lesen, dass sie erneut unserm angebot und mit unserem Service Zufrieden waren. Ich werde Ihr tolles Feedback mit unserem gesamten Management teilen und wir wuerden uns alle freuen Sie schon bald wieder bei uns in Krabi begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen, Moritz Schellenberg Guest Relations