Uwe (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2004 • 2 Wochen • Strand
Beste Hotel in Pattaya

Das Luxushotel hat 462 Zimmer 3 Restaurans und eine Lobbybar mit Livemusik.Außerdem zwei Swimmingpools ,Spa,Tennisplätze und ein Fitnesstudio. Im Sommer ist das Hotel besonders günstig.(Meiers Weltreisen ,DER )

• Gut
  • Zimmer vor 2 Jahren renoviert.Dieses Jahr werden die Badezimmer neu gemacht Sat-Tv ,DW,Wasserkocher mit Teebeutel und lös.Kaffee.Fön, Bademantel, Hausschuhe ,Safe,1 Telefon im Bad, 2 Stück im Zimmer. Alles sehr sauber.Minibar etwas teuer.Lieber außerhalb kaufen (wir hatten unsere Minibar ausgeräumt und nur unsere Sachen hineingestellt.Kein Problem )

• Gut
  • Menueservice auch am Pool.Etwas teurer als in den Restaurants in der Stadt.Samstags Grillbarbeque draußen.Personal am Pool immer bereit aber nict aufdringlich.Wir haben meistens in der Stadt gegessen. In Pattaya soll es 1000 Restaurants geben!!

• Sehr gutes und nettes Personal.Check in bequem im sitzen. Wenn Sie Babys dabei haben sind Sie die Könige.Jeder will das Baby auf dem Arm halten.Überall ,in Geschäften auf der Stasse.Überall. Jeden Tag Bettwäschewechsel.Um ca.18 Uhr wird das Bett aufgedeckt. Evt. das 2. mal am Tag die Handtücher gewechselt und Wasser aufgegfüllt(gratis) . Late check out bis 14 Uhr. 24 Stunden Service, Wäscherei.

• Das Hotel hat zwei kleine Standabschnitte.Liegen , Handtücher und Sonnenschirme gratis.Das Personal bringt sogar die Handtücher an die Liegen und breitet sie aus ,öffnet die Sonneschirme und richtet sie aus.Genügend Liegen vorhanden.Publikum International.Schön ruhig wenig Kinder keine Animation viel Geschäftsreisende.Vor dem Hotel gibt es viele Restaurants und Geschäfte.In die Innenstadt sind es ca.20 Minuten ,per Bathbus (20 Cent) 5 Minuten.

Zu Glück keine Animation.Am Pool sehr ruhig.Abwechslung in Pattaya an Abend Genug.Möglichkeiten für Tennis ,Basketball Tischtennis ,Fitnesscenter,Spa mit Massage,Tagungsräume,Juwelier,Andenken,Bäckerei, Avis Autoverleih,Kinderbetreuung g. Geb.

Dauer:2 Wochen im Mai 2004
    Vorname:Uwe