Die Gästestruktur ist von der Nationalität und Altersstruktur durchwachsen. Aber sehr angenehme und gesittete Menschen. Das Hotel hat zwar eine sehr hohe Anzahl von Zimmern, aber man bemerkt dies keinesfalls, bei unserem Besuch war das Hotel zwischen 70% und 90% gebucht. Sauberkeit: TOP, Architektur: sehr schöne angenehme Anlage. Top-Service, das Personal ist äußerst aufmerksam und zuvorkommend. Wir hatten Übernachtung und Frühstück. Das Frühstück ist völlig ausreichend,große Auswahl, ist immer was dabei! Das Abendessen haben wir IMMER draußen eingenommen, weil sehr gute Qualität und sehr günstig. Touren und Ausflüge gibt es ausreichend, vor Ort informieren. Restaurents können eigentlich keine empfohlen werden, jeder sollte einfach mal in ein Restaurant reinschauen, nicht die teuersten sind die besten!!!!! Ein ABendessen kostet in einem einfachen REstaurant bspw. bestehend aus 2 Suppen (superviel!), 2 Hauptessen (Thai) und z.B. 2 Bier etwa 200 Bhat also knapp 4 Euro. DAs gleiche Menu kostet in anderen REstauarants, nur weil sich von außer besser aussehen gleich 200 Bhat mehr! Also einfach schauen.
Die Zimmer sind sehr sehr sauber, aber teilweise etwas abgewohnt, na ja, ist ja auch kein Wunder, das Dusit ist halt sehr gefragt. Dennoch sind die Zimmer super. Täglich HAndtuch, Wäschewelchsel! 220V-Anschluss kein Problem. Verschiedene Zimmerlagen sind vorhanden, muss man sich selbst ein Bild machen. Deutsche Welle SEnder, der teils auch Englisch sendet ist vorhanden.
Die Gastronomie ist empfehlenswert, obwohl die PReise teurer sind als draußen, aber immer noch günstiger als bei uns, z.B. eine Pizza 240 Bhat, ca. 4,40 Euro. Auch die Getränke sind preislich fair, aber auch teurer als draußen.
Das Hotelpersonal ist sehr sehr freundlich und reagiert sofort auf Wünsche und Hinweise. Wir haben am Ankunftstag das Hotelzimmer gewechselt, weil wir auf einer untere Etage untergebracht wurden, innerhalb von 5 Minuten hatten wir ein Zimmer auf einer höheren Etage. Alles lief TOP - wir waren sehr zufrieden, absolut keine Beanstandungen. Sehr nette und freundliche Menschen!!!!
DAs Hotel liegt ca. 2 Fahrstunden vom FLughafen entfernt, kein Problem. Es gibt einen hoteleigenen STrand. Aber der Strand in Pattaya ist nicht sehr schön und zu empfehlen, dafür ist die Hoteleigenen Poolanlage (3 Pools) um so schöner! Das Hotel liegt in Nord-Pattaya, d.h. man bekommt im Hotel selbst nichts vom Trubel mit, aber sobald man aus dem Hotel rausgeht, findet man zahlreiche Restaurents,EInkaufsmöglichkeiten, Bars usw. Gute Einkaufsmöglichkeiten für Thai-Artikel, Jeans, T-Shirts usw.
Fitness-Center: SUPER, mit IndoorCycling, Tennis. TOP. Internetzugang vorhanden. Poolanlagen, Poolbar usw. als superklasse. Die Anlage ist sehr sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2005 |
Vorname: | Thomas & Ira |