Willi (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2005 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder

Die Sonnen sagen alles aus! Es gibt nichts zu beanstanden. Deshalb reisen wir im Dez. auch zum sechsten mal in dieses Hotel! Wir waren zum fünften mal in diesem Hotel und wurden bisher noch niemals entäuscht Selbst unsere erwachsenen Kinder(24+28Jahre)würden an diesen Ort und in dieses hotel auch im nächsten Jahr wieder mitfahren.

• Wir hatten im obersten Stock zwei Suiten und waren damit allerbestens versorgt in sämtlichen Bereichen

• Das Frühstück ist unerreicht,es macht einfach immer wieder Spaß hier zu frühstücken zum Nachmittag hin freuten wir uns immer wieder auf die Teezubereitung

• Jeder Wunsch wurde uns sprichwörtlich von den Augen abgelesen Sauberkeit wird sehr groß geschrieben

• Gut
  • Etwas ausserhalb,aber mit den Strassentaxis,welche man einfach anhält,sehr preiswert in die City Direkt am Strand,aber von vielen Motorbooten und "sonstigen Motorbetriebenen" überlastet 70€ Taxi für ca.180Km vom Flughafen Bangkok

Dauer:2 Wochen im Dezember 2005
    Vorname:Willi