Christiane (46-50)
Alleinreisend • November 2023 • 1 Woche • SonstigeWeiterempfehlung, weil ich mich wohlgefühlt habe

Schönes, gepflegtes 4-Sterne Hotel mit großen Zimmern und super freundlichem Personal. Toller Pool mit Blick auf Funchal. Essenauswahl am Buffet sehr gut - auch glutenfrei ist vorhanden. Matratzen sehr gut nicht zu hart und nicht zu weich. Ausreichend Parkplätze (kostenfrei) vorhanden.

• Ich hatte ein Studio gebucht. Das 23m² große Zimmer verfügt über ein Doppelbett (180x200cm). Das Bad hat eine Dusche und genug Ablagefläche um das Waschbecken herum. In der Dusch gibt es leider keine Ablagefläche. Auch gibt es in dem Zimmer einen riesigen Kleiderschrank mit ausreichend Kleiderbügeln, genügend Stauraum, 2 Badetüchern für den SPA-Bereich, 2 Ersatzdecken - falls es mal kalt sein sollte - und einen eingebauten Tresor (kostenfreie Nutzung). Auch gibt es im Studio eine separate Sitzecke mit Sofa, einem Tisch und 4 Stühlen. Auch ist dort eine kleine Küchenzeile vorhanden. Abgerundet wird das Zimmer mit einem Balkon und entsprechenden Sitzmöbeln. Das Zimmer verfügt außerdem über ein Telefon und einen TV.

• Frühstück und Abendessen werden als Buffet angeboten. Es gibt wie in jedem Hotel Essenzeiten mit hohem Andrang. Wenn man aber zu den Randzeiten das Restaurant besucht findet man auch immer einen Tisch am Fenster. So kann man den Blick auf Funchal genießen. Die Auswahl ist groß - jeder sollte hier etwas zu essen finden. Zum Frühstück gibt es auch eine kleine Ecke mit glutenfreien Brot und Müsli. Auf Wunsch wird auch ein frisches Omlett zubereitet. Es gibt verschiedene Kaffeesorten aus dem Automaten und 4 verschiedene Säfte. Auch die Auswahl an frischem Obst ist gut. Zum Abendessen gibt es verschiedene Thementage so das man innerhalb einer Woche nicht die gleichen Speisen bekommt. Alles in allem finde ich die Auswahl hervorragend.

• Von der Anreise bis zur Abreise habe ich nur freundliche Angestellte in diesem Hotel getroffen. Ich hatte immer das Gefühl hier herzlichen willkommen zu sein. Die Mitarbeiter der Rezeption sind sehr hilfsbreit und überaus freundlich. Auch die Mitarbeiter im Restaurantservice sind stets zuvorkommend. Jeder Gast wurde gleich freundlich und bestens behandelt.

• Gut
  • Abseits vom touristischen Zentrum auf einer Anhöhe mit tollem Blick auf Funchal. Wer gut zu Fuß ist ist in ca. 15 Minuten in Funchal. Zur Altstadt sind ein einige Minuten mehr. Gegenüber des Hotels gibt es einen lokalen Mietwagenanbieter. Der nächste Supermarkt ist zu Fuß ca. 8 Minuten entfernt. Auch wenn um das Hotel einige Straßen zu finden sind, ist es nachts relativ ruhig. Auch mit dem Auto ist schnell in alle Richtungen unterwegs. Leider gibt es kein Restaurant oder Bar in den Nähe, aber das ist nicht so tragisch, denn das Hotel verfügt über beides.

• Gut

Viel kann ich hierzu nicht sagen, da ich meist außerhalb es Hotels unterwegs war. Es gibt aber einen Außenpool, einen SPA-Bereich, einen Billiardtisch und 2 Tennisplätze.

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Christiane

Sehr geehrte Christiane, Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts im Hotel The Views Baía wohlgefühlt haben. Ihre detaillierte Bewertung ist sehr wertvoll für uns und zukünftige Gäste. Wir freuen uns, dass Sie unsere Lage und den herrlichen Blick auf Funchal geschätzt haben, und dass Sie die Nähe zu verschiedenen Annehmlichkeiten und Sehenswürdigkeiten genossen haben. Es ist schön zu hören, dass unser Frühstücksbuffet Ihre Erwartungen erfüllt hat. Wir bemühen uns, eine Vielzahl von Optionen anzubieten, um den unterschiedlichen Ernährungsgewohnheiten und Vorlieben unserer Gäste gerecht zu werden. Ihr Lob für unser Personal freut uns sehr. Es ist unser Ziel, jedem Gast den bestmöglichen Service zu bieten, und es ist ermutigend zu wissen, dass wir dieses Ziel während Ihres Aufenthalts erreicht haben. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns im Hotel The Views Baía begrüßen dürfen. Mit großem Dank, Lídia de Ascensão - Guest Relations

Offizielle Hotel Homepage