Schlicht und elegant, sauber und ordentlich, freundliche und hilfsbereite Menschen die einem den Urlaub versüßen.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Silke |
Sehr geehrte Silke, es ist uns eine Freude zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im "Hotel The Views Baía" genossen haben. Ihre lobenden Worte über unser schlichtes und elegantes Ambiente, sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals, sind sehr geschätzt. Wir sind stolz darauf, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie die Sauberkeit und Ordnung unseres Hotels hervorheben. Wir legen großen Wert auf die Sauberkeit und streben stets danach, unseren Gästen den bestmöglichen Komfort und Zufriedenheit zu bieten. Es freut uns besonders, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorgehoben haben. Unsere Mitarbeiter sind unser größtes Kapital und es wird uns eine Freude sein, Ihre freundlichen Worte mit ihnen zu teilen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Empfehlungen und Ihre Präferenz für unser Hotel bei Ihrem Besuch auf der Insel Madeira. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße, Lídia de Ascensão - Guest Relations