Liegt außerhalb der Touristikzone. 4,5 Kilometer breiter Strand mit 3 Buchten. In der 2 Bucht Karibik Atmosphäre. Keine Menschen. Grandios, wer es mag.
Mit allem, was ich brauche. Sehr gut.
Wie man in den Wald hineinschreit, so kommt es heraus. Wir sind in einem arabischen Land und nicht in Europa. Gewisse Abstriche muss man machen, die Frage ist doch was verlange ich?
etwa 1 Stunde
- Sport
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie Ihre Bewertung auf HolidayCheck mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie die außergewöhnliche natürliche Umgebung, insbesondere unseren Strand und die verschiedenen Buchten, so geschätzt haben. Ihre Beschreibung der zweiten Bucht mit „karibischem Flair“ sowie die Ruhe des Ortes wissen wir sehr zu schätzen – genau diese Atmosphäre wird von vielen unserer Gäste besonders geschätzt. Ebenso freut es uns, dass Ihr Zimmer Ihren Erwartungen entsprochen hat und Ihnen den nötigen Komfort für einen angenehmen Aufenthalt geboten hat. Ihre Anmerkung zum Service haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Wir setzen alles daran, unseren Gästen täglich eine qualitativ hochwertige Erfahrung zu bieten und nehmen Ihr Feedback als Ansporn, uns weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen