Tobias (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • SonstigeHotel Atrio - Gerne wieder!

Sehr schönes Hotel mit nettem kleinen Poolbereich, gutem Restaurant und sauberen Zimmern. Da wir hauptsächlich Ausflüge gemacht haben, war es für uns perfekt geeignet.

• Sehr sauber, alles drin was man benötigt. Auf den Matratzen haben wir sehr gut geschlafen, u.a. auch da es Nachts immer auf angenehme 17-18 Grad abkühlt.

• Sehr gutes Essen zu fairen Preisen. Das Frühstücks-Angebot war sehr reichlich. Es gab immer wieder Pasteis de Nata. Dauerhaft Croissants, Müsli, frisches Obst, Marmelade etc. Alles war sehr lecker. Das Abendessen war richtig lecker und wurde zu fairen Preisen angeboten.

• Sehr freundliches Personal

• Gut
  • Das Hotel liegt im südwestlichen Teil der Insel, es lassen sich viele der interessanten Sehenswürdigkeiten (Fanal / Levada das 25 Fontes / Leuchtturm bei Ponta do Pargo, etc.) relativ schnell mit dem Auto erreichen. Lediglich zum Ostzipfel der Insel (Ponto de Sao Laurenco) ist es etwas weiter, hier haben wir in eine Richtung 1:20h mit dem Auto benötigt. Das Hotel selbst liegt sehr ruhig etwas höher gelegen. Die Straßen sind aber sehr gut und das Hotel mit dem Mietwagen einfach zu erreichen. Parkplätze gibt es genug vor dem Hotel.

Schöne saubere Poolanlage. Sonst haben wir keine Angebote genutzt.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2022