Elisabeth (36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich und freundlichem Personal

Tolles weitläufigen Hotel, mit schönen Zimmern und leckerem Essen. Der große Wellnessbereich lädt zum entspannen ein

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und es ist ein großer Schrank vorhanden. Wir fanden es sehr cool, dass man das Bad mit einer großen Schiebetür verschließen konnte, hinter der es auch nochmal Abstellfläche gab. Und auch die Spiegel lassen sich im der Wand verstecken, was sehr cool war. Die Betten waren bequem, für uns waren die Kissen zu groß, da wir kleinere von zuhause gewohnt sind, das ist aber Geschmackssache.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wir fanden das Essen immer sehr lecker. Abends gibt es je ein Fleisch, Fisch und vegetarisches Gericht zur Auswahl und die Vorspeise und den Nachtisch gibt es vom Buffet. Es gibt einige Klassiker die es immer gibt wie z.B. Kartoffelsalat und Tomate Mozzarella aber es gibt auch vieles was wechselt. Die Suppen sind auch immer sehr lecker. Zum Frühstück gibt es auch alles was man braucht, sonntags sogar Sekt und Weißwürste. Der Mittagssnack mit einer Suppe, verschiedenen Kuchen und Joghurt ist auch völlig ausreichend. Was wir ein bisschen schade fanden, dass die Getränkepreise recht hoch sind. Ein Cocktail für 10,50€ ist schon viel, wenn man bedenkt, dass man schon genug für die Übernachtung mit 3/4 Pension bezahlt.

Wir fanden das Personal sehr freundlich, es haben immer alle gegrüßt und auch im Restaurant wirde man immer recht schnell bedient.

• Pool

Wassertemperatur

• warm

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Am ersten Tag haben wir nicht direkt eine Liege bekommen und waren im ersten Moment enttäuscht. Auch weil es überall heißt, dass man keine Liegen dauerhaft belegen soll. Später haben wir dann einige Ecken gefunden, wo es noch freie Liegen gab und die folgenden Tage wussten wir dann wo wir suchen müssen und haben immer ein freies Plätzchen gefunden. Im der Salzgrottw fehlte uns ein Hinweis, was man mit dem Salz auf dem Boden macht. Reibt man sich damit ein, läuft man nur durch, setzt man sich hin? Das war uns unklar und es wurde auch von keinem benutzt von dem wir es abgucken konnten.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Kleiner aber feiner Fitnessraum. Wir waren einmal auf dem Laufband und dem Stepper und einmal auf den Rädern.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Elisabeth, haben Sie vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Ihnen die weitläufige Anlage, die Zimmergestaltung und unser Wellnessbereich zugesagt haben. Besonders schön ist zu hören, dass Ihnen die kulinarische Auswahl vom Frühstück über den Mittagssnack bis zum Abendessen geschmeckt hat und Sie den Service unseres Teams als aufmerksam und freundlich erlebt haben. Ihre Anmerkung zu den Getränkepreisen verstehen wir. Unser Anspruch ist es, ein hochwertiges Gesamterlebnis zu bieten; vor diesem Hintergrund wurden die Preise in Zeiten steigender Kosten und mit Blick auf fortlaufende Investitionen in unsere Einrichtungen angepasst. Viele unserer Gäste schätzen das Angebot dennoch als ausgesprochen stimmig und wertvoll. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Mawell Resort willkommen zu heißen und Ihnen erneut erholsame Tage zu bereiten. Herzliche Grüße Ihr Team vom Mawell Resort