Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Genussvolles Essen und einladende Atmosphäre in dieser tropischen Oase

Sehr schönes 5 Sterne Hotel mit wunderbarer tropischer Anlage, tollen Pools und hervorragendem Essen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr großzügiges Zimmer mit wunderbarem großem Bad, super Ausblick aufs Meer, sehr bequemem Bett mit Kissenmenü, turn down service am Abend. Alles fuktioniert einwandfrei. Das Zimmer war jeden Tag tip top sauber. Ein großer Balkon mit Grünpflanzen und Hängesessel. Alles wird täglich aufgefüllt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Hauptrestaurant hat mehrere Bereiche, ein riesiges Salatbüffet, Grillgerichte, die vor dem Gast zubereitet werden, einen türkischen Bereich, asiatisch, eine wunderbare Brotauswahl die täglich frisch im Hotel hergestellt wird und phantasievolle Desserts. Das 24 Stunden Restaurant ist auch hervorragend, alles wird frisch a la Minute zubereitet und schmeckt sehr gut, vor allem der Ausblick über die Anlage ist wunderbar, man sitzt quasi in den Palmen und schaut über die türkisfarbenen Pools.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Der Service war immer einwandfrei und zuvorkommend, alle sind so freundlich und hilfbereit, hier ist der Gast König. Besonders hervorzuheben sind Oussama und Tutku von der Guest Relation, die beiden sind so herzlich und bemüht, unvergleichlich.

Liebe 'Alexandra', was für eine wundervolle Beschreibung – „Genussvolles Essen und einladende Atmosphäre in dieser tropischen Oase“ – herzlichen Dank dafür. Es freut uns sehr, dass Sie genau das bei uns erlebt haben: herzlichen Service, kulinarische Vielfalt und entspannte Stunden mit Blick auf Palmen und türkisfarbene Pools. Wie schön zu lesen, dass Sie sich in Ihrem großzügigen Zimmer mit Meerblick rundum wohlgefühlt haben und sowohl Komfort als auch Sauberkeit überzeugen konnten. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine große Wertschätzung und Motivation zugleich. Wir hoffen sehr, dass wir Sie bald wieder in unserer kleinen tropischen Oase willkommen heißen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Natallia Ceyhan CRM Manager

Reiseveranstalter: ANEX Tour