Wir hatten einen tollen Urlaub. Ich kann auch nicht verstehen, dass manche Leute anscheinend immer meckern müssen. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Eventuell probieren wir im nächsten Jahr ein anderes Sandals aus, aber uns gefällt einfach , das wirklich schon alles dabei ist und besonders die große Auswahl am Sportmöglichkeiten und die Restaurantauswahl.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein super Zimmer ( Suite) direkt zum Strand. Mit einen tollen Ausblick, das Zimmer war auch recht neu renoviert. Man muss einbisschen sich beraten lassen , weil es wohl auch ältere Zimmer gibt, aber unser Reisebüro kannte sich da gut aus und wir waren total glücklich mit der Auswahl
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt so viele verschiedene Restaurant, besonders gut gefällt uns das alles A la carte ist und man eben nicht am Büfett anstehen muss. Uns hat zum Beispiel sehr gut gefallen das Sundowner, das hat jamaikanische Spezialitäten und ist direkt am Meer. Und das Barefoot by the Sea, da gibt es ganz tolle Meeresfrüchte ...mh... Da wir einen Zimmerservcie inklusive hatten, haben wir jeden Tag in der Suite gefrühstückt. Ich muss gestehen , an den Service kann ich mich wirklich gewöhnen :-)
Also, auf Jamaika generell ist der Service nicht unbedingt mit dem zu vergleichen was vielleicht woanders geboten wird. Es dauert alles einfach ein bisschen länger...uns hat das nicht gestört wir waren schließlich im Urlaub . Aber alle sind freundlich und hilfsbereit gewesen.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist ausreichend vorhanden, es gibt drei Pools. Aber wir waren ja wegen dem Strand in Negril.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand in Negril ist eben einfach toll und genau das was wir uns in der Karibik vorgestellt haben.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Wasserski
- Schwimmen
- Fitness
Es ist wunderbar, dass bei Sandals das Tauchen schon im preis inklusive ist. Das war für uns auch ein Grund eines der Hotels zu wählen. ebenfalls ist mein Mann mehrmals Wasserski gefahren, auch das kostet nichts extra. Der Sportbereich, also das Gym ist komplett renoviert und es sind alles ganz neue Geräte.
Nur erwartete Kosten
- Ja