Jacqueline (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • StrandSehr schönes Hotel mit schönem Ambiente

Tolles Hotel mit schöner Warmlicht-Beleuchtung am Abend. Schöner Innenhof mit Sitzmöglichkeiten. Wir wurden vom Transferbus abgeholt und unsere Koffer wurden ins Zimmer gebracht. Da wir erst gegen 22.30 Uhr dort ankamen haben wir uns sehr gefreut, dass uns noch ein kleines Abendessen in Form von Sandwiches im Restaurant gereicht wurde! Sehr nett! Vielen Dank nochmal!

• Sehr schön und geräumig! Wir hatten ein Zimmer zum Garten. Das war sehr ruhig gelegen. Tolle Betten und schöne Möbel. Alles sauber. Die Kopfkissen waren für uns nicht so toll. Eins zu dick und hart, das andere mit Federn. Wir haben dennoch gut geschlafen. Es gibt einen Kaffeeautomaten. Kapseln dafür wurden nicht nachgefüllt. Ein Kosmetikspiegel gibt es nicht. Das hatte ich eigentlich erwartet. Zum Glück hatte ich einen kleinen dabei. Am Treppenaufgang zu den Zimmern fehlt ein Geländer. An den anderen Häusern waren diese vorhanden.

• Die Auswahl und Präsentation war gut. Wer da nichts findet, hat selbst Schuld. Lediglich mehr Auswahl an regionalem Obst hätte mir gut gefallen. Frische Feigen oder Granatäpfel gab es leider gar nicht.

• Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit und die meisten hatten immer gute Laune.

• Gut
  • Nur die Straße vor dem Hotel sowie die Strandpromenade trennt das Hotel vom Strand. Man ist ganz fix dort und wir haben immer Liegen und einen Sonnenschirm aussuchen können. Wer, wie ich empfindlich ist, sollte Badeschuhe anziehen, da immer eine Streifen mit Steinchen überquert werden muss, wenn man ins Wasser geht. In die Altstadt Rythimno haben wir uns von der Rezeption ein Taxi bestellen lassen. Das war immer promt da. Kostet 6€. Zurück gibt es einen Taxistand. Man läuft ja noch genug in der Stadt herum. Zu Fuß zieht der Weg sich schon ganz schön hin. Ca. 20 Minuten.

Zum Fitness- und Wellnessangebot können wir nichts sagen. Haben wir nicht beansprucht. Die Poolanlage ist schön. Es gibt 2 Pools. Leider ist am hinteren Pool an der kleinen Einstiegstreppe kein Geländer. Wir mussten leider mit ansehen, dass ein Gast ausgerutscht ist und sich nirgends festhalten konnte. Das wäre wichtig. Das Wasser ist zwar ziemlich kühl aber schön sauber. Hat uns gut gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Jacqueline

Es freut uns sehr dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Vielen Dank fuer Ihre Bewertung