Hochwertiges Hotel in schöner italienischer Badeort-Lage mit. lieben, freundlichen und hilfsbereiten Personal und auch vielen italienischen Gästen.
Es gibt ganz unterschiedliche Kategorien. Unsere Empfehlung ist, in der Vorsaison (Ende Mai) zu buchen. Wir haben ein Superzimmer im dritten Stock mit vollem Meerblick bekommen. Anfang Juni war dann das Hotel fast komplett ausgebucht. Der Reinigungsservice ist toll! Es ist. alles sehr sauber und gut ausgestattet.
italienisch : Morgens Kaffee, Obst und jede Menge leckere Kuchen und Croissants. Aber auch Ruhrei, Käse, Butter Brot, etc ... Mittags lunch : 3 Gänge mit jeweils 3 Wahlmöglichkeiten + Süßspeisen ... Abends Diner : wieder 3 Gänge + Salat + Süßspeisen. Man hat jeweils die Wahl zwischen Fisch, vegetarisch und Fleisch. Obwohl Fleischesser fanden wir Fleischgerichte am wenigsten attraktiv. In der Regel haben wir immer etwas sehr Gutes bekommen. Besonders die Süßspeisen sind der Knaller! Hin und wieder haben mal was ausgelassen :-). Dazu Wasser und Wein.
Alle sind sehr freundlich. Aber es wird kaum Englisch oder Deutsch gesprochen (außer an der Reception). So das ein wenig Improvisation gefragt ist. Wenn man aber fragt oder um etwas bittet waren immer alle sehr, sehr freundlich und hilfsbereit!
Santa Maria al Bagno und St. Caterina bilden zusammen einen attraktiven Urlaubsbereich mit vorwiegend italienischem Publikum. Das Hotel liegt in der ersten Reihe an der Uferpromenade. Wer Italien kennt, weiß dass es in Spitzenzeiten (Wochenenden, Feiertage) auf der Strasse auch mal laut zugehen kann. Die weitere Gegend bietet viele Ausflugsziele. Einen sehr attraktiven Badestrand findet ihr z.B. bei "Lido Aride Beach" (40.10024385759997, 18.01210064449482) ca. 5km südlich (10€ 2 Liegen/Schirm) mit Bistro und Parkmöglichkeit. Wir sind mit dem Mietwagen von Bari gekommen. Es gibt einen Superparkplatz am Hotel.
Baden. im Meer, baden im Pool, Sonnenbaden, Meine Frau fand die Wellnessangebote sehr attraktiv. Individuelle Betreuung mit Massage, Maniküre ... Ansonsten ist ein Mietwagen eigentlich ein Muss. Ein Tipp für eine. Wanderung : Spiaggia di Porto Selvaggio (40.149087720403855, 17.975048038563134) Mit Saisonbeginn im Juni wurde das Dinner mit Life-Musik begleitet.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |