Heike (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Erholung und traumhafte Sonnenuntergänge,

Super tolle Hotelanlage, sehr freundliches Personal, alles sehr sauber, leckeres abwechslungsreiches Essen, super tolle Lage.

• Sehr zufrieden mit dem Zimmer. Alles wirkte sauber und ordentlich. Geschlafen haben wir sehr gut. Klimaanlage gegen sehr warme Sommernächte schafft Abkühlung. Abends in der Dämmerzeit gab es zu unserem Zeitraum kleine Mücken. Unser Zimmer hatte aber eine Insektenschutztür, was sehr hilfreich war. Safe ebenfalls als Standard vorhanden sowie ein kleiner Kühlschrank. Kleiner Schönheitsfehler: Beim Duschen (in einer Badewanne) spritzt das Wasser über, da der Übergang von Dusche zum Waschbecken ungünstig angelegt ist und es keine komplette Duschwand gibt.

• Gut
  • Gut Platz im Speiseraum. Alles sauber. Essenangebot (Halbpension) sehr gut, alles was wir probiert haben war sehr lecker. Es ist für jeden etwas dabei; griechische Spezialitäten sowie auch etwas für allgemein deutsche Küche. Servicepersonal gelegentlich nicht 100%ig aufmerksam. Vor allen an den letzten Tagen waren die Tische zum Teil nicht komplett eingedeckt.

• Personal sehr freundlich und zuvorkommend.

• Die Lage direkt am Strand. Typisch und bekannt für griechische Inseln Kiesel-/ Steinstrand. Badeschuhe sind empfehlenswert. Die Transferfahrt dauerte sehr lange, da die Tour auch quer durch die Berge ging. Aber dafür kann ja niemand etwas ;-)

Wellness/ SPA kann gegen Gebühr genutzt werden. Freizeitbeschäftigung (Tischtennis, Billard, Ausleih von SUP's, kleiner Kinderspielplatz) Entertainment 4 x in der Woche in Form von Gastmusiker sowie einmal griechischer Abend in der Woche waren sehr gut. Diverse Pools vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Heike

Liebe Heike herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Anlage wohlgefühlt haben und sowohl mit dem Zimmer, dem Essen als auch der Lage zufrieden waren. Für die kleinen Hinweise zum Service und zur Dusche danken wir Ihnen – wir nehmen Ihr Feedback ernst und arbeiten stetig an Verbesserungen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Ihr Acharavi beach Hotelteam