Schöne, gepflegte Strandbungalows in schöner Gartenanlage. Sehr sauberer Strand und freundliches Personal.
Großzügiges Zimmer mit extra großem Bad. Separates WC und Außendusche. Gern hätten wir auf der Terrasse auch zwei Stühle mit einem kleinen Tisch, damit man auch mal sitzen kann (dafür ist die Terrasse leider zu klein). Betten sind sehr bequem und die Klimaanlage war extrem leise, man konnte gut bei laufender Klimaanlage schlafen (super).
Wir waren mit dem Verpflegung sehr zufrieden. Alles war frisch und abwechslungsreich. Auch war die Auswahl der Speisen gut und von allem war reichlich da. Die Aufteilung der Tische ist gut gelöst, da es kleinere Sitzbereiche gibt.
Toller Service, die Zimmerreinigung immer wenn wir zum Frühstück waren und immer sehr ordentlich. Auch am Abend nochmal Zimmer und Terrasse vom Sand gereinigt (topp). Bei den Mahlzeiten immer am gleichen Tisch gesessen. Gärtner haben täglich den Strand, die Wege und den Sand vor den Bungalows von Blättern gereinigt.
Mit dem Schnellboot in ca.25 Minuten von Male auf der Insel. Verschiedene Ausflüge können gebucht werden.
Verschiedene Ausflüge können gebucht werden. Wassersport wird angeboten und eine Tauchschule ist vor Ort.
Dear Kerstin, Warm greetings from Thulhagiri Island Resort & Spa! Thank you for choosing our little paradise as your holiday destination. Your presence here means a lot to us, and we're delighted that you've chosen to spend your vacation with us. We extend our heartfelt gratitude for taking the time to leave us a wonderful star rating. Your feedback is truly valuable to us, as it motivates us to continue delivering the best possible experiences to our cherished guests like yourself. Yours sincerely, Front Office Team Thulhagiri Island Resort & Spa