Angela
Verreist als Paar • Januar 2025Fast perfekt, bis auf Kleinigkeiten

Ja, auf alle Fälle...meiner Meinung nach geht es auf die 5 Sterne 🌟 zu...fast bis auf die vielen Mitarbeiter im Service, die man locker halbieren könnte...in anderen Ländern rennt 1 Servicekraft herum, die fast nicht um die Runden kommt ( sehr viel zu tun hat)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ich habe sehr gut geschlafen...es standen 2 Kopfkissen zur Verfügung damit konnte der Kopf hochgelagert werden...es war traumhaft, so 1 schönen Balkon zu haben, direkt auf 1 Gartenanlage, den früheren Spa-Bereich war der Blick gerichtet

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Meiner Meinung nach viel zu viele Mitarbeiter im Service, die nicht ausgelastet waren...weil sie dir die Teller vom Tisch zogen, sobald er leer aussah...kurz Finish fragten, um ihn dann zu entfernen...habe sowas noch nie erlebt , dass ist ein schlechter Service...ansonsten super freundlich, haben einem jeden Wunsch erfüllt

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Zimmer

Super Freundlich.. bemüht jeden Wunsch zu erfüllen

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Auf dem Dach waren Solaranlagen befestigt ich denke zur Energiegewinnung ( Sonnenlicht für Strom oder Warmwasser)

• Pool
  • Sport

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Ja, er war schön...fast zu klein für mich, da ich viel und gerne Schwimme

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Man musste in der Früh, die besten Plätze am Swimmingpool reservieren, wenn man da liegen wollte...es waren genügend Liegen vorhanden...ich bekam am 2 Tag 1 Anschiss von den Bademeistern, weil wir die Swimmingpool Handtücher mit auf das Zimmer genommen haben...wir hatten keine Info bekommen, dass dies nicht erlaubt sei ...ich war im ersten Moment etwas irritiert

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Ja, das Hotel hat moderne Sportgeräte im Fitnesscenter...besonders bemüht war Charly...ich war blutiger Anfänger

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Veranstalter:alltours-X
Vorname:Angela

Thank you for your positive comments and certain advice to improve, we will certainly do our very best to rectify the stated issues, however apart from the stated points, we are happy to note that you had enjoyed your stay and was satisfied. we hope that we will be able meet you some time again.