Sehr ruhig gelegen inmitten einer blühenden Natur. Gute Lage nach Santany oder Richtung Cala d Or. Nur mit Leihwagen zu empfehlen.
Wir hatten eine Suite, schön groß mit Blick auf 2 wunderschöne Pferde, die uns jeden Morgen auf Ihrer Koppel besuchten. Natürlich gab es dann eine Belohnung:-). Wir haben sehr gut geschlafen, da das Hotel extrem ruhig zwischen Wiesen eingebettet liegt.
Das Frühstück kann im Restaurant oder draußen auf der großen Terasse eingenommen werden. Allerdings gibt es hier noch erheblichen Verbesserungsbedarf. Es gibt nur einen Kaffeeautomaten, wo man sich tassenweise den Kaffee selber holen muss, Kännchenservice wäre angebracht. Auch wird das Angebot nach 3 Tagen langweilig, man könnte hier jeden Tag ein "Extra" anbieten, wie z.B. frische Spiegeleier. Ab und zu gab es eine Tortilla, die aber viel zu spät auf das Buffet kam, da waren wir mit Frühstück fertig. Das am Wochenende angebotene Abendessen war in Ordnung, z.T. werden aber keine frischen Produkte verwendet und das schmeckt man leider. Wir haben trotzdem ein paar Mal dort gegessen, weil es praktisch ist und man nicht mit dem Auto weg muss.
Die Damen im Service waren immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Ca. 3 km von Cas Concos gelegen, dort mit sehr guter Gastronomie. Aber nur mit dem Auto erreichbar.
Kleine Sauna war vorhanden und wurde von uns gerne genutzt. Kurze Wanderwege hinter dem Haus. Den schönen Pool konnten wir nicht nutzen, weil es noch zu kalt war.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |