Großes, modernes Hotel. Gute Lage, Bahnhof und Stadtzentrum sind fußläufig erreichbar. Unser Zimmer wirkte frisch und neu, auf den ersten Blick hinterlässt das Hotel zunächst einen guten Eindruck. Aber: Das Hotel beschreibt sich selbst als 4-Sterne-Hotel, jedoch war im Zimmer keine Minibar bzw. kleiner Kühlschrank vorhanden. Komplexe und teure Preisgestaltung: Nutzung des hoteleigenen SPA-Bereichs ist nicht zwingend im Buchungspreis enthalten, ebenso unter Umständen das Frühstück. Selbst ein Bademantel steht, je nach Buchung, nur gegen Aufpreis/Leihgebühr zur Verfügung. So etwas kannten wir bei SPA-Hotels bis dato nicht. Für den Eintritt in die Obermain-Therme über den sog. Bademantelgang ist leider der volle jeweilige Tagespreis (Preis für das Thermalbad, Sauna-Zutritt optional) der Therme zu zahlen, eine stundenweise Buchung, wie es die Obermain-Therme an sich anbietet, ist nicht möglich. Insgesamt bietet das Hotel kein gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Frühstück war sehr gut, Auswahl und Qualität ok. Mittag- oder Abendessen haben wir nicht in Anspruch genommen.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Für eine Nutzung des hoteleigenen SPA-Bereichs wäre ein Aufpreis erforderlich gewesen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|