Ein überschaubares nicht so großes Hotel mit toller Garten-Aussenanlage. Wir hatten ein schönes Zimmer im 1. Stock, damit man auch mal ein Fenster offenlagen konnte. Sehr viel nettes und aufmerksames Personal.
Das Hotel ist wie die Zimmer schon etwas älter aber für balinesische Verhältnisse mit einem guten Standard. Das Zimmer lag sehr ruhig und die Betten waren sehr angenehm. Ein Minuspunkt sind die etwas hellhörigen Verbindungstüren zum Nachbarzimmer, da man die Zimmer auch als Familienzimmer verbinden kann
Wir haben nur den Frühstücksservice genutzt, und das Frühstück ließ keine Wünsche offen, ob Eierspeisen, Obst, asiatische Genüsse, es war alles lecker besonders der Kaffee.
Das Einchecken hat zwar etwas länger gedauert, aber dafür bekamen wir auch unser gewünschtes ruhiges Zimmer im 1. Stock und Einzelbetten. Roomservice war sehr aufmerksam. Das Personal servierte meiner erkrankten Frau das Frühstück auf dem Zimmer.
Das Hotel hat den breitesten Sandstrand von ganz Sanur. Man kommt schnell zum Hafen für Ausflüge zum tauchen oder per Boot, aber man ist auch schnell in der Stadt zum Essen gehen oder shoppen.
Die 2 Pools waren nie überlaufen, aber immer super gereinigt. Ergab am Pool aber auch am Strand genügend Liegen mit Auflagen und Sonnenschirmen. Besonders zu empfehlen ist der deutschsprachige Fremdenführer John S. den man unter der Telefonnummer +628123678608 und WhatsApp erreichen kann.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Uwe |
Lieber Uwe, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung des Mercure Resort Sanur. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt gefallen hat und Sie unseren Garten, unser Zimmer und die Aufmerksamkeit unseres Personals zu schätzen wussten. Es ist wunderbar, dass Sie die Lage sowohl für Strandaktivitäten als auch für Stadtausflüge als günstig empfunden haben. Wir nehmen Ihr Feedback zu den etwas lauten Verbindungstüren zur Kenntnis und werden nach Möglichkeiten suchen, diesen Aspekt zu verbessern, um in Zukunft noch ruhigere und komfortablere Aufenthalte zu gewährleisten. Es ist schön zu hören, dass unser Zimmerservice und unser Frühstücksangebot Ihren Erwartungen entsprochen haben, und wir freuen uns besonders, dass wir Ihren Bedürfnissen während der Krankheit Ihrer Frau nachkommen konnten. Abschließend möchten wir Sie bitten, Sie bald wieder im Mercure Sanur begrüßen zu dürfen, um einen weiteren angenehmen Aufenthalt zu verbringen. Nochmals vielen Dank und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Samuel Theodorus Guest Experience Manager