Sonja (51-55)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • StrandSehr schönes Familienhotel am Strand

Gut

Ein sehr schönes Hotel. Die Größe merkt man nicht, die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich. Das Hotel ist aus unserer Sicht vor allem für Familien mit Kindern sehr geeignet.

• Die Betten sind sehr gut, wir haben gut geschlafen. Wir waren in einem Bungalow am Strand, durch die gute Zwischentür hört man nichts von der Straße.

• Das Essen war sehr gut und immer vielfältig. Schön wäre es, wenn große Gruppen Tische reservieren müssen. Sonst wird man auf einmal vom Verstellen der Tische und einer Invasion von Menschen überrascht. Wir haben aber gesehen, dass immer sehr darauf geachtet wurde, dass es allen Gästen gut geht. Das war toll.

• Am ersten Tag funktionierte die Klimaanlage nicht, innerhalb von einer Stunde wurde Abhilfe geschaffen.

• Sehr schöne Lage, schöner Sandstrand, beim nächsten Mal würden wir nach Chania fliegen, weil es nach Heraklion doch sehr weit ist und die TUI einen Bus einsetzt, der noch viele andere Reisende einsammelt, so dass die Fahrt zum Flughafen 2 Stunden 50 gedauert hat. Das liegt aber nicht am Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Sonja

Sehr geehrte Sonja , vielen Dank für Ihren Besuch im Pilot Beach Resort. Ihre hervorragende Bewertung hat uns sehr gefreut und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Pilot Beach Team